Статьи

Поливинилхлоридная плитка

Поливинилхлоридная плиткаВести строительство было всегда хлопотным занятием. Любой вид ремонтных работ, или облицовка дома красивым материалом, требует достаточно больших вложений. В наше время, далеко не каждый может себе позволить приобрести дорогую и высококачественную плитку от зарубежного производителя.

Можно приобрести goodsvarka.ru, который понадобиться для сантехнических работ. Но нет поводов для беспокойства, потому, что на нашем рынке, имеется огромный выбор материалов зарубежного производства по доступным ценам, даже по качеству они мало чем уступают дорогостоящему. К этому числу относится плитка из поливинилхлорида. По своему качеству она не уступает аналогам, а ее цена намного ниже.

Почему стоит выбирать плитку из поливинилхлорида?

Поливинилхлоридная плиткаЕсли вдруг возникает проблема при облицовке пола, и нет представления о выборе нужной плитки, чтобы она была доступной не только по ценовой категории, но и была приемлемого качества, то стоит отдавать предпочтение плитки из поливинилхлорида. Все необходимое для облицовки, имеется именно в этом виде плитки. Всем известно, что пластмасс имеет свойство при нагреве расширяться, но при этом он сохраняет свои теплозвукоизоляционные качества. Внешнее воздействие плитка будет испытывать постоянно, по полу регулярно ходят, что-то бросают, роняют, проливают разные жидкости, но такая плитка способна выдержать все. Это является ее показателем по износостойкости, она упругая и прочная, и не боится всевозможных деформаций.

Чаще всего, такую плитку используют на полу в кухне, коридоре, прихожей, ванной и на лестничной площадке. В комплекте с ней, могут быть различные детали, которые состоят также из поливинилхлорида.

Атрибутика плитки:
— наличники;
— крепежи для плитки;
— нащельники;
— плинтуса.

Такие детали всегда нужны, если работа заключается в облицовки мест с соприкосновением стен, оконных и дверных проемов. Эти маленькие детали станут очень полезны,для укладки плитки. В наше время можно увидеть множество разных плиток, которые имеют разную форму, тыльная часть может быть ребристой, а лицевая рифленой. Такая плитка считается более безопасной, по сравнению с другими в использовании.

Также есть и прессованная, для которой придумали название – Привинил. Они имеют размер немного больше чем стандартная плитка, и используется в общественных зданиях. Облицовку из такой плитки осуществляют только на полу, потому, что она имеет высокую степень стойкости.