Статьи

Паркет

ПаркетПредоставляемый ассортимент напольных покрытий на рынке строительных услуг радует глаз. Большой выбора ламината, линолеума, паркетной доски, разнообразие видов керамической плитки – все, чего пожелает душа покупателя.

Использовать polimer-vrn.ru в интерьере можно, несмотря на выбранный стиль. Изысканные и утонченные напольные покрытия является, можно сказать, последним штрихом в становлении окончательного дизайна. Наиболее применяемым все же является паркет из ламината. Ему свойственно долго служить и не утрачивать свой внешний вид. Именно за эти достоинства ламинатный паркет идеален в плане выгоды.

Сочетание качества и комфорта, простая установка и удобство при использовании – вот за что полюбили ламинат владельцы квартир.

Сам по себе ламинат – напольное покрытие, получаемое путем накладывания и прессования слоев ламината. Сама система изготовления полов из ламината крайне многообразна. Тут уже все зависит от компании-производителя. У каждого имеется свой технологический подход, точно также как и свой выбор материалов. Не меняется только структура ламината – наличие в нем четырех слоев является обязательным условием.

Эта категория напольных покрытий, в отличии от многих других, примечательна своей расцветкой, вплоть даже до наличия своеобразных рисунков. Однако какие бы новшества не вводились, напольные покрытия деревянного окраса все также пользуются большим спросом. Сосна, дуб и каштан пользуются ощутимой популярностью. Не так давно вошел в моду ламинат под цвет старого, потертого дерева. Различного рода шероховатости и потертости стали неплохим дизайнерским «ноу-хау».

ПаркетПомимо «деревянного» ламината, обретает популярность напольное покрытие в виде фактуры из камня: обычно это гранит или мрамор. Для хозяев квартир, которым близки по духу стили «хайтек» и «модерн», предоставляется возможность выбора ламината, схожего с металлическим полотном. Цветовая гамма имеется на любой вкус, да и вообще, выбор ламината бывает настолько широк, что с ними осуществимы даже самые невиданные дизайнерские затеи.

Ламинат будет стоить значительно дешевле, нежели паркетная доска из натурального дерева. Тем более сам внешний вид ламината ничем особым от более дорогостоящей паркетной доски отличаться не будет. Приобретение ламината окажется менее ощутимым для семейного бюджета. Так зачем платить больше? К тому же ламинат с годами не теряет своих достоинств, что, собственно, является ключевым моментом при покупке.