Статьи

Имитация бруса

Имитация бруса Для внутренней и внешней отделке дома, дачи, коттеджа, имитация бруса – идеальное решение. Деревенский стиль прекрасно подчеркнет и придаст стильный вид вагонка, имитирующая брус. Деревянная доска, профилирующая под брус, долговечная и надежная, выполняется она из сосны или ели. Но в ней отсутствует промежуточный паз. С тыльной стороны можно наблюдать наличие паза, который улучшает вентиляцию. Еще одно отличие от вагонки – обшивка стен производится только горизонтально доской имитацией бруса. Что формирует вид деревянного сложенного бруса, уюта и теплоты.

Уточнить то, какова www.brand-wood.ru можно в открытых источниках информации. Доска, имитирующая брус, чаще применяется в отделочных работах в интерьере стен коттеджей и домов, которые изготавливаются не только из кирпича, но и из каких-либо других материалов. Доска, имитирующая брус, экологически чистая и натуральная, что формирует в доме здоровую ситуацию.

Имитация бруса В отличие от нее вагонка ПВХ и прочие полимерные материалы никогда такое не сделают. Широкая имитация бруса используется в декоре внутренних помещений, что визуально позволяет сделать шире площадь помещения. Помимо этого, она может быть использована при обшивке потолков

Одним из вариантом является и обшивка стен со стороны улицы – эркеры или фронтоны в домах, и, конечно же, любых других стен, выполненных не из дерева. Когда применяются www.postroil.com, которые являются энергосберегающими, то это обеспечивает гарантию не только внешнего вида жилья, но и высоким теплоизоляционным свойствам.

Дом, который обшит вагонкой, имитирующей брус, будет всегда иметь вид благородного, престижного и опрятного. Для отделки с внешней стороны применяют панель имеющую ширину сто девяносто миллиметров.

Приобретая такую вагонку, следует учитывать все характеристики и преимущества дерева, из которого она изготавливается: кедр, сосна, лиственница, ель. Более простыми в обработке являются сосна и ель, которые устойчивы к гниению, у них нежный и приятный аромат смолы.

У лиственницы сниженная теплопроводность, что отвечает правилам пожарной безопасности. По своей прочности и твердости она способна составить конкуренцию материалам из дуба. Для ее обработки требуются усилия, срок ее службы намного дольше. Одно ее качество можно отметить как необычное – нахождение ее в воде делает лиственницу твердой. И ее хорошо применять в условиях повышенной влажности.

У кедра сочетаются прочность и мягкость, легкость в обработке и нарезке, возможность регулировать влажность в помещении, не деформируясь.