Статьи

Установка стеллажей на мезонине

Установка стеллажей на мезонинеКак правило, чтобы хранить товары или сырье на складе, используются стеллажи. Они могут быть разной конструкции, вплоть до обычных полок. Но это было бы не рационально, тем более расчет идет на расширение складских возможностей.

Может быть проведена metall-form.ru, если такая необходимость есть. Таким образом, возникает потребность в снижении затрат при использовании склада. Иными словами, необходимо увеличить на него нагрузку, но при этом, не расширять помещение. Вроде невыполнимая задача, однако, все разрешимо.

Установка стеллажей на мезонинеПоявилась возможность использовать стеллажи на мезонине. Это напоминает высотный конструктор, только для хранения товаров. Между ними могут быть проезды, чтобы техника свободно перемещалась.

Получается, что пространство экономится, а посадочные возможности для хранения, наоборот, увеличиваются. И все это, за счет эксплуатации мезонинов, которые устанавливаются и собираются в самые короткие сроки.

Кроме того, их можно выставлять на любую высоту, главное, чтобы обслуживающий персонал не испытывал неудобств. В целом же, стеллажи на мезонинах расширяют границы рационального использования помещения. Они выдерживают на себе значительно, большую массу, в тоже время, не снижают нагрузки.

Подобными конструкциями пользуются там, где серьезно увеличено движение товара. Сюда можно включить склады супермаркетов, торговых центров и промышленные объекты. Везде требуется экономить пространство, но при этом, напихать, как можно больше, товаров. Понятно, что не всегда это оправдано, однако иного выхода просто нет.