Статьи

Пескобетон м300

Пескобетон м300 Пескобетон М-300 – тип сухой смеси, предназначенный для выполнения ряда строительных работ. В целом по своим физическим свойства он практически не отличается от обычного бетона, основная разница лишь в изначальной форме.

В его состав входит портландцемент М-400, очищенный песок, а также минеральные добавки. В зависимости от типа пескобетон может меняться размер гранул песка и вид добавок.

Где применяют пескобетон

Благодаря тому, что такой материал, как constantasnab.ru имеет небольшой вес, его можно с легкостью доставить в любую точку здания. Поэтому его начали применять практически во всех видах строительных и ремонтных работ. А именно:

— для создания перегородок и несущих конструкций;

— в производстве железобетонных изделий;

— для заливки полов в частных домах и на производстве;

— во всех видах внутреннего ремонта.

Пескобетон м300 Преимущества пескобетона М-300

Первым делом, нужно отметить, что пескобетон обладает высокой плотностью, а значит, является весьма прочным. Это позволяет использовать этот материал в местах с большой нагрузкой. Также это свойства дает ему устойчивость к механическим повреждениям, стойкость к перепаду температур и длительный срок службы.

Полученные поверхности обладают повышенной адгезией, что позволяет без особых трудностей крепить к нему различные отделочные материалы. Особенно это важно в тех случаях, когда поверхность будет служить основание для керамической плитки.

Пескобетон не дает осадки и имеет низкую цену, что делает его лидирующим товаром на рынке строительных товаров.