Статьи

Искусственный камень для наружной и внутренней облицовки

Искусственный камень для наружной и внутренней облицовкиДекоративный камень Chelsea Stone «Лион» имитирует фактуру классического травертина — камня, который тысячелетиями применяли итальянские зодчие. Классическая тема каменной кладки «Лион» продолжена в богатой коллекции декора. Все ее элементы выполнены в той же фактуре и цветовой гамме:

— различные виды колонн и капителей (плоские, угловые и полукруглые);
— арочные и дверные наличники; бордюры; рустовые камни;
— декоративные плитки;
— карнизы;
— плинтус.

Для оформления внешних углов и с целью придания визуальной целостности кладке производят угловые элементы. Использование искусственного камня и декора одной фактуры позволяет сохранить стилистическую направленность интерьера или фасада здания и придать ему законченный индивидуальный внешний вид.

Искусственный камень для наружной и внутренней облицовкиСЫРЬЕВОЙ СОСТАВ: декор и камень производят по технологии вибролитья, что обеспечивает плотную структуру и гарантирует долговечность изделия. В производстве используются лиш натуральные компоненты:

— очень качественный портландцемент марки 700,
— мелкий заполнитель (кварцевый песок, керамзит),
— минеральные красители и разные пластификаторы,
— несущие ответственность за разного рода свойства искусственных камней,
— имеющие соответствие сфере их применения (одни пластификаторы уменьшают количество воды в бетоне, другие предохраняют материал от возникновения воздушных полостей).

Для окрашивания применяют высококачественные минеральные красители ведущего немецкого производителя Bayer, стойкие к воздействию ультрафиолетового излучения и атмосферных осадков. Основное прокрашивание камня осуществляется «в массе». Дополнительное поверхностное окрашивание добавляет полутона и зрительно усиливает фактуру.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА: для каждого вида камня рекомендуют свою ширину расшивочного шва, а коллекция «Лион» наиболее интересно выглядит вообще при бесшовной укладке. Камень и все декоративные элементы имеют ровную обратную сторону, что облегчает монтаж и позволяет применять декор на различных поверхностях.

В следующей статье хочу рассказать вам про instrumentnsk.ru — при работе с листовым металлом нельзя обойтись без ножниц по металлу. Без ножниц по металлу не обходится одно предприятие, будь то автосервис или же завод всем нужен этот инструмент. Купить ножницы по железу по сходной цене можно в компании ИнструментНСК это один из лучших интернет-магазинов инструмента.