Поликарбонат и листовой пластик

Опубликовано: 30.03.2018
Поликарбонат и листовой пластик Открытие поликарбонатных соединений вывело производство пластиковых изделий на совершенно иной уровень. Теперь по своим техническим показателям они превзошли материалы и сплавы, которые долгое время доминировали на строительных рынках. В частности, одним из наиболее популярных поликарбонатных товаров является листовой пластик.

Особенности листового пластика

Причиной столь быстрого фурора стало то, что этот материал очень устойчив к различным видам воздействия. К примеру, он может переносить перепады температуры в диапазоне от -60 до +120 градусов, при этом не потерять своих основных качеств. Температура возгорания составляет + 570 градусов, что автоматически переносит его в категорию безопасных материалов.

www.unikumplast.spb.ru может достойно переносить механическое воздействие и способен выдержать большие нагрузки. Поэтому его часто применяют для сооружения различных перегородок и стеллажей.

Немаловажными являются и такие показатели как небольшой вес материала, его устойчивость к химическим реагентам и простота обработки.

Область применения листового пластика

Первое место по использованию пластиковых листов занимает строительная сфера. Можно также заказать www.unikumplast.spb.ru. Его используют в кровельных работах, в создании защитных перегородок, а также в производстве дверей. К примеру, большинство современных остановок и небольших киосков сооружают из поликарбонатных материалов.

Маркетинговый бизнес также взял себе на вооружение этот материал. За счет небольшой стоимости и неприхотливости к условиям эксплуатации, листовой пластик используют в роли рекламных щитов. А возможность производства шаблонов различной формы, значительно увеличивает его ценность для рекламы.

Еще одним потребителем изделий из поликарбоната стал аграрный сектор. Самым массовым является изготовление теплиц из прозрачного листового пластика. Он хорошо пропускает ультрафиолетовые лучи, но при этом температуру удерживает внутри теплицы.

Разнообразие листового пластика

Отдельно следует отметить тот факт, что спектр цветов из поликарбоната неограниченный. Также можно выбрать и тип поверхности листа, она может быть глянцевая, матовая или рыхленная. Следовательно, можно подобрать именно тот вариант, который подойдет в определенной ситуации. В случае необходимости, можно обратиться за советом к специалистам данной области.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\