Статьи

Современная гидроизоляция

Современная гидроизоляцияРазвитие строительства, да и развитие науки в целом стимулирует разработку новых строительных и www.postroil.com. Причем такая тенденция наблюдается во всех областях, не является исключением и гидроизоляция.

И тут уже наметились основные и как полагается самые перспективные направления развития данного типа материалов. К таким направлениям www.postroil.com относятся полимерные изолирующие материалы, обмазочные материалы и пенетрирующие составы.

Среди последних новинок можно выделить бетонитовые маты. Данный материал является многослойной конструкцией, в состав которой входит тканый геотекстиль, бетонитовый гранулятор и пропиленовый нетканый материал.

Бетонитовые маты обладают невероятной способностью к восстановлению после повреждений конструкции вследствие механических или каких-либо других воздействий. Все повреждения затягиваются посредством специального геля. Данный материал нашел широкое применение в гидроизоляции плитных фундаментов.

Современная гидроизоляцияСовременные гидроизолирующие www.postroil.com отлично справляются с изоляцией подвижных швов, щелей и трещин. Для этого используются специальные эластичные двухкомпонентные материалы. Помимо устойчивости к деформациям эти материалы могут похвастаться великолепной адгезией к большинству строительных материалов и долговечностью.

По пенетирующим составам можно сказать, что цель их применения это герметизация трещин в www.postroil.com и устранение капиллярных эффектов. Данный тип материалов отличается тем, что благодаря особому составу, при контакте с бетоном они буквально просачиваются во все поры, заполняя их своими микрокристаллами. В результате получается прочная и к тому же влагонепроницаемая поверхность.

Новые гидроизоляционные материалы постепенно вытесняют старые, даже не смотря на свою сравнительно высокую стоимость. Видимо у нас в стране все таки есть люди, которые не хотят платить дважды.