Статьи

Купить подписчиков в твиттер

Одним из главных критериев успешного аккаунта в социальных сетях является количество подписчиков, для таких случаев можно купить подписчиков в твиттер. Поэтому многие, особенно на начальном этапе, прибегают к купленным подписчикам.

Главный аргумент в пользу жульничества — так называемый социальный фактор одобрения. Считается, что люди активнее после аккаунта с десятью тысячами подписчиков, чем просто десять. И это действительно так. Однако фальшивые аккаунты не всегда дают одно и то же социальное одобрение.

Посмотрим, какой эффект имеет акция и стоит ли повышать абонентов в целом. Номер и вовлеченность Здесь находится общедоступная страница с 26 000 подписчиков. Для небольшого оконного стола это очень солидно. Листать стену… Хм, количество просмотров поста едва достигает сотни, а лайков почти не бывает. Выглядит подозрительно и не заставляет подписаться. Стоило ли накручивать подписчиков, если они остались висеть на мертвом весе +? Конечно, вы можете запутаться и получить лайки тоже. Но в такой погоне за ложными лайками связь с землей теряется с реальными статданными, которые помогают определить, что интересно вашим подписчикам, а что нет. Мертвые души Можно купить ботов для «ВКонтакте», Instagram, Facebook и других соцсетей примерно за полтора рубля каждый (а то и дешевле). Тысячи новых участников подпишутся на вашу группу в течение нескольких часов с момента покупки. Увы и ах, через несколько дней или даже несколько часов администрация заблокирует эти счета за подозрительную деятельность. Потому что мертвые души не просто работают на вас — они подписываются на сотни других сообществ со скоростью звука, а затем их благополучно отправляют обратно в следующий мир. Жить, но не нужно Вы также можете подписаться в прямом эфире — и недорого. Звучит привлекательно, но есть подвох. Я делю «живых» подписчиков на два типа: зарабатывающих на доходах и бартерных победителей. Школьников по доходам ведут объявления, которые вы наверняка сто раз видели: «Зарабатывайте легкие деньги в интернете». Желающие заработать дополнительные деньги выполняют различные задания (посмотреть видео, присоединиться к группе, написать комментарий и т. д.) за небольшое вознаграждение. Их интересует не ваш продукт, а возможность подписаться на тысячу или две другие группы и получить за это плату. Следует ли ликвидировать таких абонентов? Конечно, есть небольшая возможность неожиданно привлечь нового заказчика среди голодных за легкие деньги (не все — школьники). Но все же ловить зерно золота сеткой — довольно иррациональная идея. На одной из таких бирж предлагают 0,002 евро за лайк Facebook, столько же за подписку на канал YouTube и 0,0012 евро за аккаунт в Twitter. Бармены, которые ловят призы — это ребята, которые тоже пришли жульничать. Например, девушки, которым не хватает лестных комментариев под новым аватаром, или участницы конкурсов, где победитель выбирается по количеству лайков.

Добавить комментарий