Статьи

Электрические сети для дома

Электрические сети для дома Основной питающий элемент, который подает электричество в дом, это столб с проводами. Он, как правило, находится рядом или на незначительном отдалении. Все работы, связанные с подключением помещения к электрическим сетям, выполняются специалистами снабжающей организации.

Их слаженные и умелые действия обеспечивают исправную работу eals.ru и всего электрооборудования в доме. Кроме основного жилого здания, к сетям подключают и хозяйственные постройки. Делается это через столб, с прямым соединением, либо посредством счетчика, который находится в помещении.

Однако, учитывая характер эксплуатации таких построек, понадобится установка трехфазного счетчика. Домашний, однофазный прибор, просто не выдержит подобную нагрузку. Во избежание нарушения баланса сил, рекомендуется его подключать отдельно.

Электрические сети для домаНесмотря на то, что электросети защищены от перепадов подачи тока, необходимо согласовать с организацией работу подстанции. Скорее всего, что энергия поступает на объект в неизменном виде, значит, с высоким напряжением. Таким образом, важна функция преобразователя, который будет понижать его до уровня домашнего использования.

Номинальное значение тока в доме не должно превышать 220 Вт, на отдельных участках 380 Вт, но это только в том случае, если планируется использовать электроинструмент или электрообогреватели. Поэтому, медная проводка в приоритете, заменяя собой алюминиевые элементы. Безопасные функции сетей возможны, если они хорошо изолированы.