Статьи

Удаление сосудов лазером

Избавиться от любой сосудистой патологии https://coolaser.clinic/ (сосудистой сети, возрастных пятен и т.д.) безболезненно и быстро. Лазерное удаление вен паука и закаливание крупных сосудов выполняются на различных частях лица и тела — на носу, ногах, груди и спине.

У многих пациентов на носу и щеках появляются многочисленные некрасивые, тонкие, линейные красные кровеносные сосуды, которые придают лицу преждевременный вид.

Лазерное удаление кровеносных сосудов: обзор
Эти сосуды, также известные как телеангиэктазии или сосудистые звездочки, представляют собой разорванные капилляры, которые появляются в результате старения, воздействия солнца, розацеа, радиации или хирургического вмешательства. При обнаружении на ногах их часто лечат с помощью процедуры, известной как склеротерапия. Однако склеротерапия не идеальна для лицевых вен, поскольку требует нескольких сеансов лечения, тогда как лазерное удаление кровеносных сосудов может быть выполнено всего за один сеанс. Вот почему мы рекомендуем лазерное удаление кровеносных сосудов на лицевых венах вокруг носа и на щеках для более быстрых и точных результатов, которые обеспечивают пациентам более молодой и ровный оттенок кожи.

Как выполняется лазерное удаление кровеносных сосудов?
лазерное удаление кровеносных сосудов носа
Индивидуальные результаты могут отличаться от человека к человеку.

Лазеры, используемые для лечения вен лица, излучают высококонцентрированный световой луч, который воздействует на кровеносные сосуды и закрывает их. Затем организм реабсорбирует кровеносные сосуды, заставляя их исчезнуть. Организм автоматически направляет кровоток в здоровые вены, что делает эту процедуру исключительно безопасной.
Большинство линейных кровеносных сосудов можно удалить с помощью лазера за одну или две процедуры, что делает его идеальным решением для большинства пациентов. Вы увидите результаты сразу после лазерного лечения .
Лазер снабжен охлаждающей жидкостью (криоген), которая распыляется на кожу, чтобы минимизировать дискомфорт пациента во время лечения. Дополнительная местная или местная анестезия требуется редко.