Статьи

Гидро-паробарьеры

Гидро-паробарьерыПенопласт и изовер можно назвать самыми популярными материалами для утепления. И если пенопласт обычно используется для внешних и внутренних работ, то изовер применяют и в звукоизоляции кровли.

При строительстве возможно понадобятся evakuator116.ru, если во время транспортировки возникнут сложности на дороге. Можно воспользоваться как местным сервисом эвакуации.

И хотя материалы, как изовер, долговечны, но при регулярном контакте с паром или водой, все же разрушаются и теряют полезные свойства. А это может вылиться и в куда большие проблемы, например с кровлей. Именно по этой причине настоятельно рекомендуется настилать гидро-паробарьер.

Защита от влаги представляет собой пленку из ПВХ либо полиэтилена. Таким образом, этот абсолютно водонепроницаемый материал защищает вас от просачивания влаги под кровлю даже во время самых обильных дождей. Что примечательно, такой барьер легко пропускает пар, который образуется вследствие деятельности человека, такой как готовка пищи, принятие душа и прочей. Пар необходимо выводить из дома, чтобы он не конденсировал, чем и занимается паробарьер. Особенно кстати такая технология в домах из дерева.

При монтаже очень важно соблюдать технологический процесс, что бы впоследствии не возникли проблемы с гидроизоляцией или отводом пара. Мастера обычно спаивают стыки пленки, что бы исключить разгерметизацию.

При проведении работ качественным образом, мастер дает гарантию и обеспечивает ремонт при необходимости. Но, как правило, надежно и добросовестно выполненная работа не требует переделок.