Статьи

Дегтевые материалы

Дегтевые материалыВ результате переработки каменного угля и сланцев получаются так называемые дегтевые материалы. Они применятся для гидроизоляционных и противокоррозионных работ.

Лучше для этих работ использовать такие виды дегтевых материалов как: пековый дистиллят, каменноугольный пек, каменноугольная смола, водонерастворимые сланцевые фенолы. Материалы каменноугольная смола получается в ходе коксования угля.

Этот вид дегтевых материалов используется в процессе изготовления различных угольных покрытий металлической гидроизоляции, которые, в свою очередь, участвуют в противокоррозионных работах. Водонерастворимые сланцевые фенолы изготавливаются в процессе термической переработки сланцев.

Данный продукт участвует в изготовлении гидроизоляционных и противокоррозионных составов, получаемых из эпоксидных смол, которые модифицируются фенолами, получаемыми из сланцев. Пековые дистилляты представляют собой жидкость коричневого цвета, которая имеет довольно специфический запах, в ней содержится огромное количество мелких кристаллов.

Этот продукт получается в результате окисления среднетемпературного пека. Область применения пековых дистиллятов довольно широка. Однако самое широкое применение пековые дистилляты получили в производстве эпоксидного и дегтевого составов.

Эти составы применяются в процессе выполнения гидроизоляционных и противокоррозионных работ. Каменноугольный пек — это продукт, полученный в процессе перегонки каменноугольной смолы.

В зависимости от технологии получения и сферы его применения каменный пек бывает: среднетемпературный и высокотемпературный. Области применения: производство кровельных материалов, дорожное строительство, для получения графитовых и угольных электродов и др.

Если вам требуется baumarket.com.ua по разумной цене, рекомендую приобрести их здесь baumarket.com.ua