Статьи

Виды паркетного покрытия

Виды паркетного покрытия                        Для того чтобы выбрать качественный паркет, нужно помнить, что от длины и толщины его планок зависит и срок службы покрытия. При толщине равной и более 1,6 сантиметров и при длине планок, составляющей 35 сантиметров, планки могут терять такое немаловажное средство, которым является эластичность.

Для тех, кому необходима www.als-energo.ru, понадобится приобрести не только соответствующее оборудование, но и получить разрешение на эксплуатацию. На сегодняшний день рынок продаж представляет такие разновидности паркета, как щитовой паркет, наборный или мозаичный паркет, паркетная доска и штучный паркет.

Виды паркетного покрытия                        Какой именно паркет выбрать решает хозяин. Он может в магазине проконсультироваться с менеджерами и продавцами. Лучше всего во время ремонта или строительства посетить магазин с мастером-паркетчиком. Строительные магазины потребителю сейчас предлагают купить паркет, имеющий элементы определенной финишной отделки. В таком случае необходимо помнить несколько важных советов от профессионалов.

Если покупается паркет уже полностью отлакированный и отшлифованный паркет, то все проблемы полностью не решаются. Те трудности, которые решаются обычно при монтаже покрытия будут просто перенесены на время, когда будет решено лак заменить на паркетном полу впервые. К тому же, сама укладка отлакированного паркета станет намного сложнее. Ведь для того, чтобы лак не повредить, нужно работать очень аккуратно.

И, конечно же, общеизвестно, что покупка качественного материала повысит впоследствии эстетические характеристики покрытия пола в готовом виде. Купив некачественный материал и потратив на него меньше, больше придется заплатить за его укладку. Готовый пол, покрытый таким материалом, не станет самым лучшим. А качественный материал, радуя глаз, прослужит долго.