Статьи

Настенные газовые котлы Ariston Genus 27 Mi

Настенные газовые котлы Ariston Genus 27 Mi При сравнительно демократичной для такого рода оборудования стоимости Genus 27 имеет свои «секреты»: его проектировали инженеры компании Vaillant (признанного лидера в этой области), используются новации «Мерлони Санитари» (первичный теплообменник), серьезно усовершенствована автоматика. Конечно же, играет роль и итальянский дизайн.

Электронике в Genus 27 уделено много внимания. Защита от недостатка воды в отопительном контуре (с обеспечением остановки работы встроенного циркуляционного насоса) и перегрева, вторичного теплообменника от образования накипи и размораживания, отвод продуктов сгорания — за всем этим следит автоматика. Розжиг тоже электронный, причем с инерционным контролем пламени (модели Mi и MFFi, последние с закрытой камерой сгорания и принудительной вентиляцией).

В Genus 27 можно отдельно регулировать температуру в контуре отопления и в системе горячего водоснабжения. За соблюдением установленных значений (с точностью ±1 градус) будет следить та же автоматика. При желании к Genus 27 Mi можно приобрести комплект для работы на газовых баллонах, что особенно ценно при отсутствии централизованной подачи топлива. Здесь, правда, стоит предупредить — установка в доме баллона требует согласования с газовыми службами.

Стомость газовых котлов от 32000 рублей.

Если вам требуются для вашего бизнеса www.hotcargo.ru тогда рекомендую одну очень хорошую транспортную компанию «АвтоФорс». Сам пользую их услугами в частности перевозка грузов по России.