Статьи

Жидкотопливный котел Wolf TopOne

Жидкотопливный котел Wolf TopOne Wolf TopOne вряд ли можно назвать просто котлом. Он изначально укомплектован бойлером, автоматикой и всеми необходимыми датчиками, причем котел и бойлер смонтированы порознь. Специалисты фирмы предпочитают называть такую систему отопительным модулем.

Кроме перечисленного, в комплект отопительного модуля входят: топливный фильтр, сливной кран, группа подключения бойлера к котлу и электронный датчик бойлера. Все электрические цепи и стыковочные элементы трубопроводов выведены на заднюю панель и скрыты от глаз. Сам котел имеет оригинальный «аэродинамический» дизайн и четыре варианта окраски («агат», «изумруд», «сапфир» и «топаз»).

Встроенная «погодозависимая» автоматика обеспечивает работу двух смесительных и одного отопительного контуров, насосов циркуляции и зарядки бойлера, а также включает в себя пятиканальные часы и информационный дисплей. Управление модулем отличается простотой и наглядностью: поворотом одной ручки пользователь выбирает параметр, а поворотом другой — величину, на которую этот параметр надо изменить.

Подобный отопительный модуль поставляется также на базе стального котла (TNU) либо на базе чугунного котла с атмосферной горелкой (TNG) и с бойлером на 200 л.

Стоимость от 200000 рублей за комплект.