Статьи

Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасадЕсли поговорить немного об истории вентилируемых фасадов, стоит сказать, что изначально их применении где-то в начале двадцатого столетия в США. Это было сделано для того, чтобы снизить нагрузку на несущие конструкции небоскребов. Ну а потом постепенно и постепенно эта технология стала распространяться по всему миру и становится все популярнее и популярнее. Первыми подхватили эстафету страны Европы.

Так, v-sk.spb.ru можно заказать, в том числе, и через Интернет. И вот уже можно сказать, что более сорока лет применяются в Германии, Италии, Швеции, Финляндии, Норвегии ну и других странах. Так же важно, что данные технологии применяются не только при строительстве исключительно новых строений, но и при реконструкции готовых зданий.

Так же важно сказать, что, не смотря на уже давно прижившийся материал, он не стоит на месте и постоянно меняется. Строительные компании постоянно производят разные технологические открытия и постоянно улучшают уже существующие материалы для вентилируемого фасада.

Вентилируемый фасадСегодня данный материал обладает прекрасными качествами, что сохраняют в себе работу энергоносителей. Так же он дает возможность экономии тепла и изоляции шума. Ну и конечно такая технология получила возможность проявиться себя как утеплитель для применения его в средине несущей стены, либо с внутренней стороны.

Есть, конечно, много ошибок, которые можно совершить в процессе работы с такой технологией, но этого можно избежать, если более глубоко разобраться особенностях такого строительного процесса как создание вентилируемого фасада, или же вы можете пригласить для работы профессионалов.