Статьи

Утеплитель Rockwool

Утеплитель RockwoolКомпания Rockwool предлагает покупателям продукцию высокого качества. Ее продукция представлена различными материалами с определенной функциональностью.

Теплоизоляционные плиты Light Batts

Приобрести krasalt.ru и продукцию, отвечающую такой функции, можно, выбрав ее заранее, а затем заказав. Компания предлагает теплоизоляционную продукцию в виде гидрофобизированных плит. Они имеют небольшой вес, что упрощает их установку. В качестве основного материала используется минеральная вата, сделанная из базальтовых пород. К дополнению, к плитам можно применить разные покровные материалы в виде алюминиевой фольги или стеклохолста.

Благодаря незначительному весу, плиты на основе базальтовых пород можно применить для утепления легких конструкций, которые не будут подвергаться большой нагрузки.

Защита от огня

Утеплитель RockwoolПродукция компании Rockwool может использоваться и в качестве защиты от пожара. Максимальная температура плавления минеральных плит составляет около 1000 градусов. Таким образом, если в помещение разгорится пожар, то теплоизоляционные плиты будут препятствовать его распространение на некоторое время, в зависимости от категории пожара.

Гидрофобность

Утеплители компании Rockwool отличаются гидрофобностью, а значит, не впитывают влагу. Благодаря этому, теплоизоляционный материал остается всегда сухим и не позволяет теплому воздуху выходить наружу. Такое важное свойство возможно благодаря водоотталкивающей особенности. Продукция Rockwool обладает хорошими звукоизоляционными качествами.