Статьи

Цветная крошка из мрамора

Цветная крошка из мрамораМраморная крошка получается во время кристаллизации доломитов и извести под давлением высокой температуры. В состав мрамора входит кальций и оксид углевода. Но, эти два элемента являются основными, а дополнительными есть еще много химических добавок, которые и влияют на цвет крошки.

Так, www.neoncolor.ru может преобразить вашу комнату. Вообще-то мраморную крошку получают с помощью дробления мрамора или отходов из мраморных плит. Эта крошка, в принципе, как и сам мрамор, экологически чистым материалом, поэтому, она не приносит никакого вреда для вашего организма. На вид, мраморная крошка чем-то похожа на зерно. На сегодняшний день, она стала слишком популярной в строительстве.

Такую крошку специалисты относят к первому классу как надежный строительный материал. Во время покрытия такого материала, не образуются искры, как в остальных строительных материалах. А еще, мрамор не пропускает электрический струи, и поэтому, он просто не заменим материал во время строительства, поскольку может предотвратить пожар.

Цветная крошка из мрамораЧто касается окраски мраморной крошки, то вона есть трех видов: серая, белая и цветная. По физико-механическому составу, свойства мраморной крошки одинаковы, и это не зависимо от того, какого она будет цвета. Их различием есть только то, что в их составе есть разные металлы.

Поскольку на сегодняшний день хорошо развиваются все технологии, то кроме того что есть мраморная крошка белого цвета, также мы можем получить ее еще нескольких цветов. Но, красят ее только под заказ клиента.

Как в качестве декорации, на сегодняшний день мраморная крошка стала слишком популярной среди всех видов строительных материалов. А поскольку она имеет солидный вид, то ее можно использовать не только с наружи, а и внутри здания. Но, в большинстве, она хорошо подходит для отделки подоконников, поскольку имеет шероховатую структуру.