Статьи

Трубы из сшитого полиэтилена Prandelli Thermo-rama

Трубы из сшитого полиэтилена Prandelli Thermo-rama По сравнению с традиционными системами водяного отопления «теплый пол» имеет ряд преимуществ. Во-первых, при таком способе обогрева нет конвекции, то есть движения воздушных масс, а значит, меньше пыли витает в воздухе. Во-вторых, воздух прогревается равномерно по всей площади — температурное распределение в помещении оптимально для человека.

Поэтому подобные системы широко применяются как в жилых помещениях, так и в помещениях большого объема с высокими потолками (к примеру, спортивных, зрительных и конференц-залах). Наконец, это экономично: поскольку температура теплоносителя ниже, чем в обычных радиаторных системах (не превышает 50 градусов Цельсия), значительно сокращено потребление энергии.

Технология обустройства полов фирмы Prandelli проста. На бетонную стяжку кладут так называемую базовую панель из полистирола. Она тепло-, влаго-и шумонепроницаема и отформована для укладки трубы. Трубу змейкой раскладывают на теплоизоляции и заливают бетоном. После схватывания настилают покрытие. Оно может быть любым (не стоит стелить только прорезиненные ковры).

Стоимость от 850 рублей за кв.м «теплого пола».

Хотите www.doskidoski.ru для постройки, каких либо строений на дачном участке? Тогда могу порекомендовать вам хороший клееный брус от компании СеверТоргЛесСтрой.