Статьи

Сыпучие строительные материалы в мешках

Сыпучие строительные материалы в мешкахВо все времена сыпучие строительные материалы пользовались спросом. Сегодняшнее время не исключение. На небольшие объекты удобно поставлять эти строительные грузы в мешках. В мешки фасуют такие строительные материалы, как щебень оптом, песок, асфальт, керамзит. Расфасованные в мешках материалы, удобны при транспортировке и разгрузке. Мешки не трудно поднять до любого этажа.

Сыпучие строительные материалы позволяют выполнить стяжку, обустроить небольшие газоны. Если приобрети холодный асфальт, расфасованный в мешки, то можно осуществить создание дорожки на дачном участке, сделать пол в гараже. С помощью холодного асфальта можно произвести ремонт дорожного покрытия, залатать выбоины без применения техники.

При самых разных строительных работах требуются сыпучие материалы. Все разновидности щебня, песка, гравийной и гранитной крошки относят к нерудным материалам. Сферы использования этих стройматериалов безграничны. Это отделочные и строительные работы, благоустройство бассейнов, ландшафтный дизайн, оформление аквариумов и фонтанов.

Расфасовка этих сыпучих материалов в двадцатипятикилограммовые мешки довольно удобна для перевозки их по строительному объекту и для поставки потребителям, заказавшим небольшой объем материала. С мешками легко работать. Их без проблем можно выгрузить, занести в гараж или поднести к месту строительных работ без использования строительной техники.

Для хранения фасованных строительных материалов не нужно оборудовать специальную площадку. В мешках, например, фасованный песок остается всегда чистым и сухим. Поэтому расход его более экономный, чем расход песка, привезенного насыпью.

В процессе проведения многих видов строительных работ используется песок. Этот строительный материал имеет достаточно невысокую цену при отличных параметрах. Карьерным песком пользуются чаще всего в таких строительных работах как формирование дорожного покрытия, засыпка котлованов. Речной же песок применяется, главным образом, для производства смесей и бетона, так как это он является более чистым компонентом, чем карьерный песок.

С фасованным речным песком очень удобно осуществлять штукатурные, а также отделочные и декоративные работы. При благоустройстве территорий около дома и создании площадок с фасованным песком работать легко и просто.

Фасованные строительные материалы можно легче и быстрее перевезти на небольших машинах, поскольку движение большегрузного транспорта ограничено.