Статьи

Сварная сетка

Сварная сеткаПроизводство сварной оцинкованной сетки осуществляется на высококачественном оснащении с использованием инновационных технологий. Отличительная особенность сварной оцинкованной сетки – она очень устойчива к влиянию наружной среды, срок ее эксплуатации более высокий, если сравнивать с не оцинкованным изделием.

Оцинкованная www.werkman.ru из проволок, которые расположены в 2-х взаимно перпендикулярных направлениях, надежно сваренных в точках их пересечения посредством точечной сварки.

За габариты стороны ячейки назначается расстояние между близлежащими проволоками основы либо же соседними проволоками утка. При этом конструкции, в которых применяется оцинкованная сварная сетка, доступны по своей стоимости, безопасны во время использования и очень просты в монтаже.

Сварная сеткаСварная сетка от кротов

Для обеспечения защиты от кротов применяется оцинкованная сварная сетка (в обязательном порядке горячего оцинкования, не поддающаяся коррозии), размер ячеек которой варьируется в пределах 10-16 миллиметров, с диметром проволоки приблизительно 1,2мм. Ко всему, сварная сетка представляет собой эффективную защиту участка от вероятного нашествия кротов. Предотвращение появления животных реально, если вкопать на глубину примерно 50 сантиметров и выступающую за порог земли на 20см по всему участку сварную оцинкованную мелкую сетку. Подобная сетка станет препятствием для перемещения червей и насекомых, не предоставит возможности кротам и иным крупным грызунам проникнуть к Вам. По этой причине, если на территории Вашего участка цветы и клумбы, дорогой газон или грядки, у Вас нет кротов, однако они имеются неподалеку – не стоит ожидать, пока они придут, нужно немедленно защищаться!