Статьи

Станки и промышленное оборудование

Для собственных нужд или для производства — вы можете купить оборудование тут https://supermag.com.ua/. Однако как не затеряться в процессе? Как не платить слишком много? Об этом мы поговорим в статье.

Как выбрать станок для Вашего дома.

Домашнее использование бурового оборудования должно быть легким и не издавать много шума. Настольные дрели и радиальные дрели были специально разработаны для домашней и малой промышленности. Их можно использовать для работы под любым углом. Настольные сверла небольшие. Их можно транспортировать из одного места в другое. Однако на таком оборудовании объем работ ограничен: сверление отверстий в материале толщиной не более 16 мм, нарезание резьбы. Преимущества настольных станков в том, что они потребляют немного электроэнергии. Купить станок для дома выгодно тем, что он дешево стоит и экономнее работает, он ограничен в функциях.
Один из лучших вариантов станка для мастерской является Picomax 21-D. Бытовой сверлильный станок Picomax 21-D является одной из современных машин. Его мощность составляет 350 Вт. Оборудование может быть подключено к электрической сети 220 В. Машина может работать на пяти скоростях от 620 до 2620 об/мин. Диаметр патрона ключа в машине составляет 13 мм. Это будет выгодный выбор для дома или мастерской.
Как выбрать промышленное оборудование? Промышленное оборудование может быть тяжелым и шумным. В то же время профессиональный станок имеет расширенные функциональные возможности по сравнению с обычным. Для промышленных нужд предпочтительны вертикальные сверла и горизонтальные сверла. Первый может быть установлен на земле. Второй тип станка подходит для некоторых простых операций фрезерования и фрезерования. Особенности сверла Picomax 21-M: Эта машина полупрофессиональная. Это станок со стендовым верхом, но у него есть расширенные возможности. Мощность этой машины 550 Вт. Требуется 220V для работы. Машина Picomax 21-M имеет больше скоростей, чем бытовые машины — 16. Число оборотов в минуту может варьироваться от 180 до 2770. Это позволяет работать с большим разнообразием. Диаметр патрона ключа в машине составляет 16 мм. Зачем нужны принадлежности для промышленных станков? Конечно, можно держать заготовку, работая только рукой. Только, долго и тяжеловато с травмами будет. Поэтому есть специальное оборудование для крепления деталей. Оно представлено тисками и зажимами. Прихваты крепко крепятся к столу и так же крепко держат заготовку для работы. Плоскогубцы — самые простые приспособления.

Купить станок можно следующим образом:

  • позвонить менеджеру на мобильный популярного оператора,
  • написать на электронную почту,
  • написать на Вайбер,
  • приехать лично по адресу: Украина, г. Днепр, ул. Автопарковая, 9,
  • нажать кнопку Купить на сайте и заполнить форму заявки.

Добавить комментарий