Статьи

Serenissima – титул, которому нужно соответствовать

Serenissima – титул, которому нужно соответствоватьФабрика Serenissima основана в 1993 году в небольшом итальянском городке. Serenissima – такой титул носят самые влиятельные и уважаемые люди Венецианской республики. В буквальном смысле название фабрики переводится как «Сиятельнейшая». Такое громкое и претенциозное название обязывает ко многому, но фабрика уже сорок лет успешно доказывает, что звание «Светлейшая» она носит недаром.

В 2003 году фабрика вошла в состав большого концерна АТМА, который уже десять лет успешно представляет керамическую продукцию на мировой рынок. Кроме керамической плитки, фабрика занимается выпуском керамогранита, мозаики и даже керамической посуды.

Итальянская фабрика Serenissima – одна из самых популярных в стране и за ее пределами, и все это благодаря тому, что регулярно специалисты компании выпускают все новые и новые коллекции керамической плитки, которые выполняются в «гламурном» стиле. Каждая коллекция отличается весьма оригинальным и очень индивидуальным дизайном, который специально разрабатывается специалистами компании Serenissima.

Широкий ассортиментный ряд, а также разнообразие колористических оттенков позволят удовлетворить вкус даже самых избирательных клиентов, а постоянные поиски новых направлений делают фабрику еще более популярной. Сегодня фабрика Serenissima заняла стабильное международное положение в сфере выпуска изделий из керамогранита – это напольная и настенная плитка для ванной и кухни, керамогранит, мозаика, декор и другое. Изделия производятся как в больших количествах для промышленных ценах, так и маленькими партиями, которые помогут оригинально украсить помещение.

Продукция Serenissima поможет не только создание красивого интерьера, но и создать в помещении атмосферу гламура, изысканности и статусности. Фабрика Serenissima довольно крепко занимает большой сегмент рынка, так как предлагают продукцию во всех ценовых категориях. Фабрика Serenissima предлагает широкий ассортимент керамической плитки в современном, традиционном и классическом стилях.

Очень большое внимание фабрика уделяет контролю качества своей продукции, так что вся продукция, выпускаемая компанией только самого высокого качества.

Сегодня продукция фабрики поставляется в страны Африки, Европы и Америки и составляет порядка сорока процентов от общего количества продукции. Фабрика Serenissima это бесспорный лидер в производстве плитки и керамического гранита в Италии и во всем мире.