Статьи

Ремонт душевых кабин Teuco

Сегодня душевая кабина стала очень популярным элементом для практичной ванной комнаты. Этому способствуют его компактность, функциональность и производительность. Производители представляют множество моделей, от самых простых до оснащенных различными дополнительными функциями и даже электроникой. Сервисный центр «Teuco+» предоставит олтчный выбор услуг.  Все оборудование, даже самое дорогое, рано или поздно ломается и душ не исключение. Ремонт душевой кабины требует определенных знаний, исправить неисправность самостоятельно часто невозможно.

Раздачи могут быть разными, небольшими, которые можно устранить своими руками и теми, где без помощи специалистов не обойтись. Душевую головку можно менять самостоятельно, но заменить кассету на смесителе для душа не так просто. В этом случае рекомендуется пользоваться услугами гида. Подумайте об основных нарушениях в душевых шкафах, которые можно исправить самостоятельно, и о том, где нужна помощь квалифицированного специалиста.

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПОЛОМКИ В ДУШЕ

Дешевый душевой шкаф или дорогой гидромассажный бокс предназначен для нас, чтобы принимать душ и мыться.

Простая модель — табуретка и сантехнические элементы, душ, водяная банка, миксер. Дорогие модели, герметично закрытые, оборудованные различными функциями, герметичные перегородки. Но есть общие поломки, которые распространены независимо от стоимости коттеджа.

Среди них чаще всего встречаются ошибки:

Механический износ роликов и шарниров на защитном экране;
Стул может деформироваться или трескаться;
Неисправность сантехники — это может быть емкость для полива, шланг или смеситель;
При наличии электроники могут возникать сбои программного обеспечения.
Ремонт трещины в поддоне или замена небольших деталей легко сделать самостоятельно. Все, что нужно сделать, это купить герметик и подобную деталь в сантехническом магазине. Но фиксация электроники или разборка смесителя для замены картриджа требует определенных знаний и навыков.

Подумайте о поломках, с которыми вы можете справиться, и сэкономьте деньги для гида.

Ремонт поддона с трещинами
Чугун или сталь не используются в душевом лотке. Сегодня производятся современные акриловые душевые и ванны. Акрил очень практичный — это легкий, теплый и прочный материал, очень доступный.

Поверхность акрилового отсека гладкая, блестящая и полностью плотная. Недостатком такого покрытия является то, что его структура может быть нарушена большой нагрузкой или непреднамеренным механическим повреждением. Если вы заметили течь или трещину, требуется ремонт.