Статьи

Потолочные плитки Decora Prestige

Потолочные плитки Decora Prestige Коллекция потолочной плитки Prestige — большая, включает несколько серий, в совокупности составляющих около тридцати вариантов разной текстуры. Они могут быть использованы для создания как классических, так и современных технократических интерьеров. Например, плитка «под дерево» хорошо сочетается с модными сейчас светлыми однотонными стенами и будет неплохо смотреться в прихожей и кухне. Материал с текстурой камня подойдет для интерьера ванной комнаты, однотонный — для жилой комнаты. Антистатическое покрытие будет препятствовать оседанию пыли на поверхности потолка.

Decora выпускает также плиточные потолки из штампованного пенополистирола (серии Decoform и Standard). Они реже встречаются на нашем рынке, так как с трудом конкурируют с массой российских аналогов сопоставимого качества, но более дешевых.

Интересное решение — прямоугольные «экструди-рованные» плиточные панели для потолка. Они в два раза длиннее плиток (длина — 1 метр), в три раза уже (ширина — 16,5 см) и в два раза тоньше (толщина -2 мм). Панели позволяют отойти от «навязчивого» квадрата. Как и паркетные плашки, укладывать их можно самым различным образом.

Чтобы придать потолку законченный и нарядный вид, его можно окантовать кромочной планкой, причем не обязательно из ассортимента производителя.
Дополнительно выпускают розетки под люстру, имитирующие лепнину. Но лучше смотреться они будут не в сочетании с плиткой, а на гладко оштукатуренной поверхности потолка.

Стоимость от 37 рублей за кв.м (опт), 50рублей за кв.м (розница).

Если вам требуется adamantsteel.ru, тогда вам следует обратиться в компанию Адамант Сталь, и оформить заказ. Ваш заказ будет выполнен в сжатые сроки и по низкой цене.