Статьи

Плитка из поливинилхлорида при ремонте квартир

Плитка из поливинилхлорида при ремонте квартирСтроительство и ремонт всегда сопровождаются хлопотами и затратами. А работы по облицовки помещения при помощи красивые отделочных материалов выливаются в круглую сумму. И далеко не каждый может пойти и приобрести хорошую качественную плитку зарубежного производства. Но не стоит отчаиваться. В наши дни есть альтернативное решение зарубежной плитке, которое ни чуть не уступает ей по качеству. Этим материалом является плитка из поливинилхлорида. Она очень надежная и долговечная, а ее цена в несколько раз ниже той же зарубежной.

Многие при выборе облицовочной плитки для пола хотят купить хороший и красивый материал, но чтобы и цена его была приемлемой. Именно для таких людей и подойдет полинивилхлоридная плитка. Уже в процессе производства в состав материала помещаают все нужные компоненты. Известно, что пластмасса при нагревании способна расширяться, но при этом она сохраняется все свои теплоизоляционные свойства.

http://trian.tiu.ru Рекомендуем обратиться в фирму АСК Триан, специалисты которой в короткие сроки качественно выполнят ремонтные работы. На пол оказывается постоянная нагрузка, так как по негу регулярно ходят и ставят предметы мебели. А иногда марают пол, разбивают об него предметы, ударяют и даже проливают кипяток. Но все это не страшно плитке из поливинилхлорида. Она износостойкая, очень упругая и прочная, поэтому не подвержена деформации.

В основном плитку из поливинилхлорида укладывают на пол в кухне, коридоре, прихожей и на лестничных площадках. Она будет отлично гармонировать в любом помещении, при этом сохраняя свои качество. Иногда в комплекте к такой плитки идут различные дополнительные детали:

— наличники;

— крепежные элементы для плитки;

— нащельники для санузлов;

— плинтуса.

Такие дополнительные элементы нужды тогда, когда необходимо будет производить облицовку в тех местах, где плитка соприкасается со стенами, дверными проемами и окнами.

Плитка из поливинилхлорида может быть квадратной и трапецевидной, где лицевая сторона плитки имеет рельефную поверхность, а торцевая сторона ребристая. Это более безопасная в эксплуатации плитка.

А еще есть прессованные плитки, которые в строительной среде называются привинилом. Их размер немного больше, чем у обычной плитки, а область их применения обозначена в пределах общественных помещений. Так же такой плиткой облицовывают полы в лоджиях и балконах. Не нужно переживать за ее качество, так как оно на высоте!