Статьи

Паркетная доска wood bee и haro от компании parkett shop

Паркетная доска wood bee и haro от компании parkett shopКомпания parkett shop представляет такой материал, как parkett-shop.ru. Высоким качеством данной марки обусловлена ее популярность среди строительных материалов для напольных покрытий. Компания parkett shop предоставляет возможность большого выбора материала.

В ряде предлагаемых вариантов паркетных досок wood bee можно найти как трехполосную паркетную доску, так и однополосную. Эти модели являются классическими типами из широкого ассортимента. Но еще одно преимущество компании parkett shop является также и предоставление возможности приобрести дизайнерские модели.

Когда выполняется изготовление паркетной доски марки wood bee, используются все новейшие технологии, которые существуют в этой сфере производства. Применяется заочная система соединения, что повышает стойкость материала к повреждениям. Используется также четырехмиллиметровый шпон.

Далее изделие обрабатывается лаком и специальном маслом для повышения качества и надежности доске. Следующим этапом является тонирование материала. Обработка на этом не заканчивается, далее применяется патинирование. После чего материал проходит браширование и т.д.

Паркетная доска wood bee и haro от компании parkett shopПри ценообразовании изготовители выдержали соотношение стоимости и качества в самых выгодных условиях для покупателей. Если сравнивать с другими подобными изделиями, то можно отметить, что стоимость близка к средним показателям рынка, а качество соответствует европейским стандартам.

Так, parkett-shop.ru, производимая в Германии. Она входит в тройку самых известных лидеров паркетных досок и напольных покрытий, которые производятся в Европе. Использование запатентованных разработок и инновационных технологий в производстве дает возможность обеспечение высокого качества материала.

Толщина доски марки Haro 13,5 мм. Доска состоит из многослойной комбинации, где нижний слой изготовлен из хвойных пород. Для того чтобы обеспечивать стабильность покрытию для пола включается в комбинацию второй слой. Он представляет собой массивную доску из сосны. 3,5-миллиметровый верхний слой изготовлен из древесины высочайшего класса. Так как при производстве его поверхность обрабатывают маслом и лаком, то поднимается его стойкость к истиранию, а также повышается прочность.

Ламели покрываются прочным матовым в естественном тоне лаком. Именно это покрытие продлевает долговечность паркета в несколько раз.