Статьи

Паркетная доска Барлинек — новая эпоха паркетных полов

Паркетная доска Барлинек - новая эпоха паркетных половПривычное понятие о паркете, наконец, ушло в прошлое. То, что мы привыкли видеть, стало диковинкой и нерациональным ходом. Никто уже не использует паркет старого плана. На это есть соответствующие причины.

Паркеты прошлого поколения предполагают за собой огромные работы, а также постоянные затраты на поддержание хорошего состояния. Планки, которые отваливаются, время от времени, потертость, которую невозможно ничем предупредить, наличие не натуральных материалов. Теперь старомодные полы в прошлом. Наконец-то вы сможете забыть о занозах и неквалифицированной помощи.

Паркетная доска Барлинек – это новое поколение конструктивных полов в вашем доме. Прежде, чем перечислить преимущества и плюсы данного продукта, вспомните те все беды и проблемы, которые вам приходилось решать со старыми полами.

Паркетная доска Барлинек — сплошные плюсы

  • Наличие 100% древесины, не вызывает аллергию, даже у астматиков, кроме того выбор материала настолько велик, что вы сможете его даже комбинировать и создать свой собственный стиль. Советуем вам выбирать прочные материалы древесины, это продлит срок жизни паркета минимум на 10 лет.
  • Точечная шлифовка материала, позволяет избежать в будущем заноз, неровностей при покрытии, а также сохранить точную конструкцию. Благодаря такому методу, покрывать пол лаком или маслом необязательно, лишь в тех случаях, когда уровень влажности не соответствует стандартам для деревянного пола. Нужно помнить, что каждый отдельный материал (дерево), имеет свои особенности, о которых вам нужно знать, чтобы сохранить паркет, как можно дольше в первозданном виде.
  • Вариативность дизайнерского решения не заставит вас растеряться, особенно когда представитель компании с удовольствием покажет вам каталог и поможет определиться с формами и размерами. Двухполосный или трехполосный паркет Барлинек у вас будет, не важно, вы также сможете заказать цельные массивные доски, которые очень легко крепятся и устанавливаются между собой, в отличие от других производителей. Это очень удобно, ведь вам не понадобится дополнительно вызывать мастера для установки. Структура конструкции настолько проста, что, установив ее самостоятельно, вы ничем не рискуете.
  • Следующее отличие – это наличие древесной цветовой гаммы. Палитра начинается от однотонной расцветки и заканчивается абсолютно природным рисунком, и живописными разводами древесины. Данная функция позволяет вам самостоятельно определить степень «деревянных» полов, а также спроектировать интерьер помещения.
  • Напоследок, поговорим о покрытии. Лаковое покрытие – это довольно таки частое явление. Со временем лак стирается и нужно наносить новый слой. В наше время разнообразие лаков так выросло, что придраться особо не к чему. Лаки выполняют не только защитную функцию от пыли и влажности, но и декорируют ваш паркет, создавая для него особое настроение. Помимо глянцевых покрытий сегодня существуют матовые лаки, которые выполняют свою функцию, но не блестят, как мы привыкли видеть.
  • Отдельный разговор о покрытии – это возможность использования специального масла. Масло не вызывает аллергии, а также очень быстро сохнет. Основные преимущества масла заключаются в следующем: полы становятся прочнее, ощущение теплоизоляции, минимум затрат на обслуживание.
  • Бесклеевая укладка паркетной доски

    Технология укладки паркетной доски Барлинек предполагает за собой минимальные затраты человеческого труда. А значит и не нуждается в квалифицированной помощи мастера-плотника. Если вспомнить процедуру выкладки паркета прошлого поколения, то нам понадобятся разные снаряжения: шпатель, клей, рейки, и другое.