Статьи

Отбеливаем потолок

Отбеливаем потолок Тонкий слой жира с течением времени образуется на пластиковых и натяжных потоках. Особенно чётко это проявляется в квартирах, где на кухнях нет вытяжки. Но поверхность потолка можно отмыть. И они вновь порадуют вас белым цветом.

Как и при том, когда производится soppec.pro, используется краска высокого качества, так как она должна выдерживать постоянные нагрузки, так и лакокрасочный материал для потолка должен выбираться тщательно, ведь дома каждый день он находится не под меньшей нагрузкой, но требования к внешнему виду покрытия более строгие.

Для этой процедуры используется состав со средством, содержащим хлор. В горячую воду налейте густое хлорсодержащее вещество, не более 1 столовой ложки. Шваброй с резиновым или микрофибным наконечником, предварительно смоченной в приготовленной смеси, хорошенько протрите потолки. После первого раза, если жёлтые пятна и разводы не исчезли, повторите процедуру. Но только после того, как потолок просохнет.

Отбеливаем потолокЖидкость для мытья пола тоже пригодна для таких целей. Её легко купить в любом специальном магазине. Стоимость не превышает 100-200 рублей. Есть и дешевле.

Купленное средство в строгой пропорции, указанной на упаковке, добавьте в раствор и приступайте к мытью потолков. Эта жидкость не оставит следов, уничтожает грязь и разводы, вторая обработка не требуется.

Всего дважды в год требуется проводить процедуру очистки потолка от грязи. При таком уходе проблем типа пятен неприятного цвета у вас не будет. А если они и возникнут, вы теперь знаете, как с ними справиться.