Статьи

Об имитации бруса

Об имитации бруса Уверенно можно сказать о том, что справиться с монтажом имитации бруса, сможет произвести человек, которому уже доводилось работать с евровагонкой, или сайдингом. Это объясняется тем, что этапы данной работы, практически такие же.

Для изготовления фасадов может использоваться lesnoy-dom.ru, который очень красив, ценен и имеет элегантный вид. Дерево имитации бруса является живым материалом. Для данного процесса, обычно требуется от трех до семи дней.

И, конечно, же, к данному процессу необходимо подходить с особой ответственностью. Говоря о монтаже имитации бруса своими руками, то необходимо понимать, что данный процесс требует соблюдения некоторых нюансов.

Об имитации брусаКак правило, на наружную стену здания необходимо закрепить гидроизоляцию, после этого начинается процесс монтажа обрешетки, который и служит для имитации бруса. Более того, нельзя забывать и о том, что данный процесс нужно в обязательном порядке контролировать с помощью строительного уровня. Монтаж имитации бруса произвести не сложно, если воспользоваться соответствующими инструментами.

Шаг обрешетки должен равняться — 60 см, а это как правило удобно при использовании теплоизоляции. Начинать данный процесс необходимо, с самой нижней планки, тщательным образом при этом выравнивая горизонталь по уровню.

Для того, чтобы дерево постоянно радовало вас своими красками, то оно как правило нуждается в защите. Внутри помещения, как правило необходимо тщательным образом обработать внутреннюю отделку экологически чистыми пропитками.