Статьи

Настенная и напольная кожаная плитка

Настенная и напольная кожаная плиткаНа данный момент нельзя сказать, что на отечественном рынке есть недостаток в строительных и отделочных материалах, даже наоборот, их сейчас в избытке, что естественно для одних людей хорошо, а для других плохо. Материалов столько, что и не каждый профессиональный строитель знает о существовании каких-то из них.

Как пример можно привести кожаную плитку, которая кстати производится уже не первый год. Причем такая плитка может иметь абсолютно две разные конструкции, одна предназначена для www.postroil.com, а другая для облицовки стен.

Та кожаная плитка которая используется для организации www.postroil.com отличается своей прочностью и износостойкостью. ЕЕ конструкция состоит из двух слоев. Первый, а если быть точнее нижний слой это всем известный керамогранит, о положительных характеристиках этого материала говорить не имеет смысла достаточно сказать, что он является лучшим плиточным материалом на данный момент. Что касается второго слоя то это телячья кожа. Само собой кожа обработана специальными составами, которые придают ее поразительную износостойкость.

Настенная и напольная кожаная плиткаНастенная кожаная плитка отличается от напольной практически всем. Во первых, она имеет не двух, а трехслойную конструкцию. Во вторых, помимо телячьей для ее производства используется также кожа питона и крокодила, а иногда и кожа других животных. В третьих, эта плитка намного слабее по характеристикам прочности и износостойкости. А все дело в ее конструкции, которая предназначена специально для стен.

Нижний слой настенной кожаной плитки это не керамогранит, а www.postroil.com, средний слой это поролон, ну а внешний как уже понятно это кожа. Кожа настенной плитки также обрабатывается специальными защитными средствами, которые делают ее невосприимчивой для влаги и многих других негативных сред.

Кожаная плитка и не имеет значения, где она будет на стене или полу это настоящий шик или даже можно сказать серьезный удар по самолюбию гостей.