Статьи

Напольный универсальный чугунный котел Wolf

Напольный универсальный чугунный котел Wolf Комплектация котлов Wolf различна. В зависимости от условий эксплуатации устанавливают либо жидкотопливную, либо газовую горелку. В развитой сети газоснабжения (как, например, в Подмосковье) последняя может оказаться предпочтительнее. Она оборудована вентилятором принудительного наддува, благодаря чему отлично работает при стандартном для российских сетей давлении газа.

Wolf MU-1 100 снабжен современной «погодоза-висимой» автоматикой, отличающейся удобством и наглядностью www.postroil.com. Она не просто регулирует работу котла, но и программирует режимы для различных ситуаций. Например, при желании можно задать отдельную программу на выходные дни.

Существуют различные модификации автоматических систем управления, и конкретный выбор зависит от количества отопительных контуров, обслуживаемых котлом. Если система относительно простая (отопление и бойлер), то ставят блок управления R32. Наличие в доме нескольких контуров отопления (например, установлен «теплый пол», температура которого отличается от температуры в радиаторах) предполагает более сложную автоматическую www.postroil.com управления R33, позволяющую регулировать параметры каждого контура независимо.

Чаще всего котлы Wolf MU-1 100 комплектуют 300-литровыми бойлерами, но возможна установка любого, емкостью от 150 до 750 литров. Они снабжены отличной теплоизоляцией, а двойное покрытие из специальной эмали обеспечивает им прекрасную коррозионную стойкость. Также хочу заметить, что если у вас намечается profpereplan.ru, то установку котла лучше сразу учесть, чтобы не получилось неприятностей в бедующем.