Статьи

Купить подписчиков в инстаграм

Вы видели много объявлений, предлагающих качественных подписчиков за копейки? Они обещают настоящим пользователям и тонны новых лайков и отзывов. Так вот на самом деле есть вариант купить подписчиков в инстаграм. А на сколько он лучше, можете прочитать в статье.

Это невозможно сделать за несколько дней. Если, конечно, ты звезда, который только что создал аккаунт в Instagram. Но  подумал, что было бы неплохо провести небольшой эксперимент, чтобы выяснить, прав я или нет. В любом случае, это будет полезным опытом.
Хотя я все время делаю фотографии, обычно забываю выложить фото в Instagram. Когда я вспоминаю, я сначала думаю: «Стоит ли мне это выкладывать?», «Понравится ли кому-нибудь?», «Этот образ отстой».
У меня всего 100 подписчиков и большинство из них мои друзья. Перед началом эксперимента я начал выкладывать чаще обычного, используя хэштеги и фильтры. Я выложил 22 фотографии перед покупкой подписчиков. Как выглядела помолвка:

Согласно исследованию Forrester, только 2,3% подписчиков захвачены почтой Instagram. И это для страниц бренда. Для обычных учетных записей пользователей — почти то же самое.

AdWeek.com говорит об одинаковых цифрах — около 2% и менее. Но это все равно больше, чем Facebook.

Мой средний уровень вовлеченности (лайки + комментарии) составляет 11%. Он высок, потому что у меня мало последователей. Не ожидал, что с покупкой абонентов номер будет прежним, знал, что существенно упадет. Но я надеялся получить хотя бы в 2-3 раза больше лайков и комментариев под каждым постом.
покупка
У меня не было проблем понять, где купить подписчиков. Любая поисковая система даст вам десятки сайтов. Я не буду указывать услуги, которыми пользовался, в конце объясню почему.
У меня не было критериев для выбора продавца. Все они обещают одно и то же: реальных пользователей, постоянные подписки, пароли не требуются, 24/7 поддержку и многое другое. Я хотел купить 5000 абонентов, цены варьировались от 20 до 50 долларов. В результате я потратил среднюю сумму в этом диапазоне. Учитывая мой скептицизм по поводу покупки, я не хотел тратить больше. Через 2 дня моя учетная запись выглядела следующим образом:

Должен сказать, что приятно смотреть эти цифры. Ты чувствуешь себя популярнее, может быть, даже увереннее. Пока не вспомнишь, что купил.
А после?
Приобретая подписчиков, я продолжал выкладывать фотографии. Я сделал 21 пост. И с каждым сообщением я больше расстраиваюсь. Никакой магии не было. Вот как выглядела статистика моего счета после того, как я «стал популярнее»: Видишь разницу? Это правда, ничего не изменилось. У меня все те же вкусы и комментарии. И даже если бы я сократил количество постов, не думаю, что что-то изменилось бы. Когда я посмотрел на общее количество лайков и комментариев, я тоже не увидел разницы.

Фактически изменился только уровень вовлеченности. Это нехорошо. Techinsider написал о грядущем изменении в алгоритм публикации ленты Instagram. На вопрос о должностях будет влиять несколько факторов.

Добавить комментарий