Статьи

Керамический сайдинг

Керамический сайдингПроизводители строительных материалов постоянно улучшают качество производимых продукций и совершенствуют их. Ими движет желание выйти вперед, конкурентов оставить позади и главное – завоевать покупателя. Многообразие современного рынка поражает своим ассортиментом отделочных материалов, высокотехнические разработки предлагаются к использованию.

Так, www.standartcom.ru – продукт, изготавливаемый из спрессованной глины, которая обжигается, что делает ее надежной и прочной. Сайдинг из керамогранита – монолитная панель, с нанесенным глубоким рисунком, разными расцветками и формами. Чтобы эксплуатационный срок был долговечным и не портился, изделие пропитывается на всю глубину.

Между современными видами отделки керамогранит получил достойное место благодаря собственным физическим свойствам. И современные дизайнеры отнеслись к нему с симпатией – самые неожиданные фантазии они могут воплощать в декоре фасада.

Керамический сайдингМинерало-глигистый состав – это слой керамического сайдинга, который находится сверху, идентичный составу керамической плитки. Прочность придает технология, в которой предусмотрены прессование и обжиг при высокой температуре. В обработанной структуре, таким образом, пустоты исключены.

Такая обработка позволяет керамическому сайдингу превзойти натуральный камень. Химическая стойкость, механическая прочность, влагонепроницаемость делают его выше по качеству иных фасадных отделок. А его структура не позволяет образовываться гнилостным бактериям и образованию грибков.