Статьи

Фасадные и фактурные краски

Фасадные и фактурные краскиКраски ответственны не только за защиту окрашиваемых поверхностей, но и за их внешний вид, не являются исключением и фасадные краски, которые придают www.postroil.com декоративный вид.

Фасадные краски называют по разному и текстурными, и фактурными, и структурными но под всеми этими названиями скрывается один и тот же лакокрасочный материал, который содержит специальный наполнитель.

Используя фасадную www.postroil.com можно создать кучу разных вариантов текстуры и цвета фасада. Для это нужно варьировать составом краски, используемыми инструментами и технологиями нанесения. В основном для нанесения фактурной краски используется гребенка, шпатель либо натуральная губка, иногда применяются и распылители.

Кстати метод нанесения очень влияет на расход материала, который при окрашивании фактурными www.postroil.com всегда высок. Дело в том, что это тип красок всегда наносится толстым слоем и поэтому соответственно большой расход. Хотя стоит отметить и плюсы данной особенности, ведь это позволяет не беспокоится о тщательной подготовке поверхностей.

Фасадные и фактурные краскиДостаточно чтобы поверхности были прочными и сухими, а мелкие выбоины и трещины можно оставить, краска их скроет и они будут незаметны. Кстати это позволит сэкономить время, силы и средства на подготовке поверхностей.

www.postroil.com очень стойки ко всем негативным воздействиям природы. Самое главное, что они не боятся дождей и высокой влажности. Нужно также упомянуть о их превосходной стойкости к ультрафиолетовому излучению и кислотным осадкам. Все это благодаря акриловой составляющей, которая выступает в составе фасадной краски в роли связующего элемента.

Фактурные фасадные краски могут использоваться на самых разных поверхностях. Их можно наносить на бетонные, оштукатуренные, деревянные и кирпичные поверхности, главное, чтобы все они отвечали высоким требованиям прочности.