Статьи

Джуд и как его применяют

Джуд и как его применяютСнова в моду вошло строительство из сруба. Довольно часто стали строить собственные бани из дерева, а еще большой популярностью стали пользоваться деревянные дома. И для любого такого строительства просто необходимо применить такой материал для строительства как — джуд.

Для того чтобы www.resursltd.ru не выходя из дома, есть возможность его заказа на сайте www.resursltd.ru. Этот материал дает такому строению утепление и изоляцию. Изначально, когда технические способности еще небыли так развиты как сейчас для его изготовления применяли мох и коноплю, лен и пеньку. Ну, на сегодняшний день его изготавливают из джутового межвенцового утеплителя.

На сегодняшний день различается три вида джуда:

Джуд и как его применяют1. Джутовая пакля.
Ее выполняют на сто процентов из чесаного джута. Этот вариант довольно экономичный и прекрасно подходит для срубов.

2. Джутовый войлок.
Данный материал имеет иное изготовление, он на девяносто процентов состоит и джута, а на десять процентов изо льна. Его добавляют как материал для связки.

3. Лен-джут.
Ну и третий вид, то джуд с составом из пятидесяти процентов — льна и пятидесяти процентов джута. Этот материал более долговечный.
Применение его растет с ростом популярности деревянных строений.

Положительные свойства его применения дают многое для таких построек. Такие волокна могут впитывать пары воды, и тем самым не пропускают ее дальше. Так же довольно просо его хранить, он не мнется и не сдавливается. Так же эта способность делает его прекрасным материалом для заполнения щелей.