Статьи

Битумно-полимерная мастика «Славянка»

Битумно-полимерная мастика «Славянка» Битумно-полимерная мастика холодного применения «Славянка» состоит из нефтяного битума, углеводородных растворителей, полимерных добавок, пластификаторов и минеральных наполнителей.

Мастика «Славянка» представляет собой готовую к применению стабильную массу черного цвета и сметанообразной консистенции. Она идеально совместима со всеми битумными кровельными www.postroil.com (кроме материалов с полиэтилено вой подложкой), обладает хорошей адгезией не только к битуму, но и к бетону, асбоцементу, кирпичу и дереву.

Мастика «Славянка» рекомендуется к применению при:
— устройстве и ремонте мягких кровель;
— гидроизоляции металлических, железобетонных и других конструкций;
— уплотнении и создании водонепроницаемых соединений между кровельным покрытием и трубами дымохода, вентиляционными коробами, куполами, сливами и прочими элементами конструкции дома, а также для антикоррозийной обработки днищ автомобилей.

Битумно-полимерная мастика «Славянка» Благодаря своим свойствам мастика «Славянка» позволяет избежать применения открытого огня во время проведения кровельных работ, исключая тем самым необходимость контакта с горячим травмоопасным материалом. Водонепроницаемость же кровельного покрытия, устроенного с применением мастики « Славянка», — очень высокая, поскольку нанесение состава холодным способом позволяет не изменять www.postroil.com рулонного материала Это не всегда возможно при использовании горячих мастик, требующих разогрева с помощью горелки.

При использовании битумно-полимерной мастики «Славянка» для гидроизоляции металлических конструкций она увеличивает срок службы элементов, поскольку образует стойкое покрытие, защищающее поверхность металла от воздействия агрессивных факторов.

Мастику «Славянка» применяют в качестве обмазочной гидроизоляции для защиты от воды бетонных фундаментов, кирпичных труб, а также резервуаров различного назначения Благодаря хорошей адгезии перед нанесением мастики не требуется идеального высушивания обрабатываемых поверхностей.

Мастика «Славянка» — удобный материал, позволяющий быстро и надежно выполнить многие строительные и ремонтные работы при минимальных издержках.