Статьи

Бетонные полы

Бетонные полыПо структуре и содержанию, такие напольные покрытия, являются черновым вариантом отделки. С другой стороны, на них, в последствии, можно стелить любой вид материала. Бетонные полы, служат лишь основанием, для дальнейшей эксплуатации на усмотрение.

Покупая bbeton.com, можно не сомневаться в его качестве и знать, что цена ему соответствует. Что касается материала, который при этом используется, то лучше отдать предпочтение высшим маркам цемента, с повышенной прочностью и устойчивостью к разрешению.

Чаще всего, бетонное основание остаётся в неизменном виде в заводских цехах и мастерских. Там особого внимания на покрытие не уделяется, ведь ежедневно на бетон попадает большое количество агрессивных веществ: щелочей, солей, кислот.

Бетонные полыЗаливка таких полов, это процедура сложная, здесь надо, чтобы всё получилось по уровню. Специально для этого, применяются различные приспособления, например нивелиры. Ими определяется высота и углы, по которым и будет рассчитываться необходимое количество раствора. Помимо того, что вся поверхность предварительно очищается, можно повести внутреннюю гидроизоляцию.

Так, по крайней мере, удастся значительно снизить потери тепла, при обогреве помещения. Если есть возможности, то можно осуществить и масштабное утепление, проведя под стяжку линии электропитания.

Они будут работать в автоматическом режиме, регулируя теплообмен внутри конструкции, таким образом, можно избавиться от такого понятия, как холодный бетонный пол. Для усиления заливки, стоит добавлять в раствор щебень мелкой фракции, равномерно распределяя его по всей поверхности.