Статьи

Алюминиевый рифленый лист

Алюминиевый рифленый листЕсли вдуматься, сколько людей получают травмы при падении на скользком полу, то цифры не поддаются вычислению. Это сотни, а то и тысячи искалеченных судеб, тем более что недовольство к коммунальным службам возрастает.

Так, mt-holding.ru онлайн можно заказать. Вроде бы они никакого отношения к этому не имеют, однако становятся виноватыми. Теперь о самом главном: рифленый алюминиевый лист стал панацей против скольжения. Его используют там, где велик риск падения.

К примеру, наверняка, вам приходилось подниматься в автобус по ступенькам. Так вот, именно там и есть рифленый лист. Он не настолько массивный, чтобы замедлять ход машины при движении.

Алюминиевый рифленый листКроме общественного транспорта, алюминиевый рифленый лист применяется в отделочных работах. Иногда им выкладывают стеновые панели, чтобы немного разнообразить интерьер. Также он используется для облицовки потолка.

Красивый узорчатый рисунок на лицевой стороне, это качество технологии, которое к нему применяется. На предприятиях специально обкатывают листы в своеобразной форме. Получается готовое изделие, которое с успехом используется для противодействия скольжению и облицовки поверхностей.

Облегченная масса, это признак элегантности для рифленых листов. С одной стороны, они не мешают при движении, когда лежат на полу, а с другой, разбавляют скудную обстановку общественного места, своим присутствием. Вот и все сферы, где можно встретить данный материал, хотя, его эксплуатируют и на крыше.