Полезное

[:ru]Френч-прессы[:]

[:ru]Как выбрать френч-пресс для кофе http://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/french-pressyi/? Плюсы и минусы французской прессы, инструкции по приготовлению пищи.  Один из самых простых и недорогих способов приготовления кофе в домашних условиях — пивоварение во французской прессе. Это практическое устройство было изобретено французами в XIX веке, но распространилось только в начале XX века, после того, как дизайн был улучшен. Сегодня впечатления от работы и конечный результат зависят от правильного выбора французской прессы.


Как выбрать френч-пресс

Устройство французской прессы не менее элементарно, чем принцип функционирования. Это прозрачное стекло с герметичной крышкой и поршнем с внутренней стороны, плотно прилегающим к стенам. Для упрощения использования стекло установлено в металлическом или пластиковом держателе с ручкой.
Кофе становится вкусным только в высококачественной французской прессе, где:
Все элементы тесно связаны друг с другом и образуют единую структуру.
Стекло из термостойкого стекла
Держатель напитка и крышка с поршнями из нержавеющей стали или пластмассы без запаха
Крышка и ручка состоят из материала с низкой теплопроводностью.
Как варить кофе во французской прессе
Изображение для сообщения
Все виды и смеси подходят для варки кофе во французской прессе. Но степень пищи должна быть грубой. Только в этом случае:
Зерно обеспечивает максимальное количество питательных веществ, составляющих вкус и аромат напитка
Утолщающий фильтр не засоряется.
Не все понимают, как использовать кофе после покупки французской прессы. Тем временем приготовление напитка очень просто и занимает всего несколько минут:
Сначала нужно подогреть прибор, залив небольшое количество кипящей воды.
Затем введите необходимое количество кофейного порошка в стакан.
Залейте воду, охлажденную в течение 5 минут после кипения, и оставьте между фильтром и фильтром около 1 сантиметров.
Сильно перемешайте суспензию ложкой и закройте крышку, не опуская поршня.
3-5 минут, перемешивание и закрытие.
Постепенно погрузите поршень как можно дальше, нажав на кофе.
Залейте готовый отфильтрованный кофе в чашку.
Приготовление кофе во французской прессе
Вкус, аромат и цвет кофе из французской прессы отличаются от того, что производится в кофеварке или в турке. После распыления и фильтрации он имеет более мягкий и богатый вкус, более открытый и естественный аромат. В напитке, приготовленном таким образом, сохраняются более полезные и ароматические вещества.[:]