Компенсатор антивибрационный

Опубликовано: 12.10.2016

видео компенсатор антивибрационный

Компенсаторы сильфонные

Резиновые компенсаторы, либо вибровставки, представляют собой гибкие соединители, изготавливаемые из натуральных либо синтетических эластомеров, и употребляются для компенсации температурных перемещений трубопроводов, несоосности трубопроводов, также для устранения либо сокращения вибрации и поглощения шумов, производимых работой трубопроводов, насосов и других устройств, см. компенсатор антивибрационный.

Данные компенсаторы инсталлируются на системы аква остывания на заводах, на системы газо- и водоснабжения, на компрессорах, насосах, турбинах и бойлерах для компенсации огромных температурных перемещений, устранения осцилляции, вибрации и шумов, поглощения гидроударов.

Сильфон резинового компенсатора имеет многослойную структуру и состоит из внутреннего слоя, каркаса и наружного слоя.

Внутренний слой представляет собой бесшовную трубку, выходящую на буртики компенсатора, и находится в прямом контакте с проводимой средой. Он защищает каркас компенсатора от разрушающего воздействия данной среды.

Нейлоновый корд - это гибкий поддерживающий элемент, выполненный из нескольких слоев качественной синтетической ткани (к примеру, нейлон). Все тканевые слои пропитаны каучуковыми либо синтетическими растворами, чтоб обеспечить упругость и подвижность тканевых слоев.
Наружный слой, в свою очередь, также имеет функцию защиты каркаса ог разрушающего воздействия наружной среды, ультрафиолетовых лучей и озона.

По запросу эластичная часть компенсатора может быть футерована PTFE (для брутальных сред), усилена вакуумными кольцами (для критерий глубочайшего вакуума), защищена от огня.

Для защиты внутреннего слоя компенсатора от воздействия жестких абразив-ных частиц, также для сокращения турбулентности, если скорость потока превосходит 10 м/с вовнутрь компенсатора устанавливается патрубок из нержа-веющей стали.

В качестве присоединения к трубопроводу употребляются свободные крутящиеся фланцы согласно эталонам DIN 2501 PN 6 / 10 / 16.   Альтерна-тивными вариациями присоединения являются резьбовые присоединения (для компенсаторов малых поперечников), также соединение под хомут.

 


Компенсатор для систем отопление


компенсатор сильфонный фланцевый

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

rss