Интервью с пластическим хирургом

Опубликовано: 27.09.2016

Вопрос - как оставаться симпатичным и юным долгие и длительные годы - тревожит большая часть людей. Непременно, сначала, дам. Кто-то употребляет новые косметические средства, кто-то древние народные рецепты, кто-то обращается за помощью к пластическим докторам. И невзирая на то, что за последние десятилетия эстетическая пластическая хирургия сделала большой шаг вперед и стала существенно наименее травматичной, более действенной и доступной, далековато не всегда пациенты остаются довольны плодами проведенных операций, см. интервью с пластическим хирургом.

С вопросами о том, «кому нужна эстетическая пластика и как остаться довольным результатом операции» мы обратились к главному доктору поликлиники «Хирургия красы», медику мед наук, доктору, Президенту Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии, зав. кафедрой эстетической хирургии РУДН Павлюченко Леониду Леонидовичу.

Леонид Леонидович, кто становится пациентами клиник эстетической пластической хирургии и почему?

Пациенты клиник эстетической пластики, в главном, люди, предъявляющие очень высочайшие требования к для себя и окружающему миру. Они владеют отменным здоровьем, это экстраверты, общественные люди, нередко тщеславные. Такие пациенты идут на суровые сложные операции по производящемся этом я желаю отметить, что я не занимаюсь переделыванием лица, я делаю его гармоническим, тогда и это смотрится эффектно. Люди философского склада и, удовлетворенные собой и жизнью, обычно, к нам не прогуливаются либо же ограничиваются локальными косметическими операциями, к примеру, изменение формы носа либо восстановление овала лица и шейки уже в зрелом возрасте.


Интервью с пластическим хирургом Сванадзе Саломеей Николаевной. Пластический хирург БЮСТКЛИНИКИ.


Интервью с пластическим хирургом И Ю Слюсарев

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\