Как бороться с засорами враковине?

Опубликовано: 21.07.2016

видео Как бороться с засорами враковине?

не уходит вода в раковине - МЕГА ЭФФЕКТИВНЫЙ и БЫСТРЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ

Даже если вы правильно пользуетесь канализацией, спустя какое-то время в ней неизбежно образуется засор. Дело в том, что в процессе эксплуатации труб их внутренняя поверхность становится шероховатой и задерживает те отходы, которые мы смываем с водой. Остатки моющих средств, волосы, жир, шерсть животных, грязь и песок скапливаются на определенном участке трубы, образовывая мусорную пробку, которая источает неприятный запах, мешает оттоку воды и угрожает вашему дому наводнением. Чем дольше вы медлите, тем больше становится засор и тем меньше шансов остается на его беспроблемное удаление. Именно поэтому даже небольшую мусорную пробку необходимо прочищать сразу, как только она возникла

Как прочистить трубы?

Безусловно, любой сантехник поможет вам удалить засор. Вот только дождаться представителя этой полезной профессии бывает непросто. Да и стоит ли платить деньги за ту работу, с которой можно справиться самостоятельно? Интернет наводнен советами о том, как прочищать трубы с использованием подручных средств. К примеру, некоторые доброжелатели советуют лить в канализацию кипяток, уксус или засыпать соду. Данные способы действительно могут помочь справиться с небольшой мусорной пробкой. Однако велика вероятность того, что температурные перепады и агрессивные вещества нанесут вред материалу, из которого изготовлены трубы. Если вы не хотите ликвидировать последствия масштабного потопа и проводить капитальный ремонт, не рискуйте понапрасну. Существуют специальные средства, которые помогут вам справиться с проблемой без вреда для канализации, но если это не поможет вызывайте не стесняясь специалистов plombier paris 5.

Надежное средство от засоров

На рынке представлен большой выбор химических средств, обещающих легкое избавление от засора. Однако по-настоящему безопасным для здоровья семьи, а также для труб канализации может быть только тот продукт, в состав которого входят исключительно натуральные ферменты и микроорганизмы. Средство для устранения засоров в трубах HG специально разработано для эффективного и безопасного удаления мусорных пробок в канализации. Его мощная формула с натуральными энзимами быстро растворяет остатки пищевых продуктов, мыла, шерсти и волос, а также слои жира и грязи. Средство идеально подходит для прочистки любых труб, поскольку в процессе растворения отложений не происходит выделения тепла. Жидкая форма продукта способствует растворению засора, а не его уплотнению, как в случае применения порошкообразных средств. Кроме того, HG устраняет неприятный запах из сливных отверстий. А самое главное – использование высококачественного средства будет отличной профилактикой возникновения новых мусорных пробок!

Как прочистить засор народными средствами?

Наверняка каждой хозяйке приходилось хотя бы раз прочищать засор в раковине или ванной. А некоторые и вовсе вынуждены снова и снова возвращаться к решению этой проблемы. Причины образования засора бывают разными: от недобросовестного использования решетки для сливного отверстия до весьма преклонного возраста самих труб. Но, так или иначе, закрыть глаза на эту ситуацию не получится. Существует несколько способов прочистить засор, и мы опишем здесь самые популярные из них.


Лучший способ справиться с засором в трубах

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

rss