Вызывные панели видео

Опубликовано: 30.04.2016

вызывные панели видео

Видеодомофон Commax CDV-35H и вызывная панель AVC-305

Металлочерепица заслуженно занимает достойное место в ряду кровельных материалов. Она используется для покрытия кровель жилых и торговых помещений, различных хозяйственных построек, гаражей и прочих объектов

На нашем сайте Металлочерепицаhttp://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/ в Одессе вы можете подробно ознакомиться со сферами применения этого кровельного материала, многообразием его разновидностей, особенностями и преимуществами этого вида покрытия перед другими.

Металлочерепица может использоваться при температурном диапазоне от минус 50 до плюс 50 градусов. Если предполагается использование металлочерепицы в особых условиях, то срезы и отверстия должны обрабатываться специальным антикоррозийным составом или краской.

При укладке металлочерепицы не нужно укреплять конструкцию мощными стропилами, так как это очень легкий материал, кроме того монтаж черепицы довольно прост, не требует больших физических усилий и затрат времени. Благодаря этим преимуществам, стоимость укладки достаточно низкая. К преимуществам этого вида покрытия также относится возможность укладывать его поверх старого, что значительно облегчает ремонтные работы.

На нашем сайте вы можете выбрать нужный материал и оформить заказ. Наши консультанты ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.


Видеообзор работы гибридной панели BAS-IP Hybrid www.domofony.com.ua


Видеодомофон своими руками: схема и настройка

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

rss