Потолочные инфракрасные обогреватели видео

Опубликовано: 22.09.2017

потолочные инфракрасные обогреватели видео

Инфракрасный обогреватель ALMAC ИК-5 W (белый, потолочного типа) - видео обзор

ИК отопление на основе потолочных обогревателей имеет несколько особенностей и преимуществ в сравнении с традиционными моделями ИК обогревателей электрических.

Являюсь одним из видов инфракрасного обогрева, длинноволновые потолочные инфракрасные обогреватели характеризуются самой длинной волной луча. Используется обогреватель для локального и реже для основного обогрева дома, т.е. внутри помещения, так и снаружи (на улице). Применяются такие ИК обогреватели в бытовых зданиях и сооружениях, общественных и промышленных. Принцип работы заключается в преобразовании тепла в направленное излучение, рассеивающее инфракрасное тепло под углом 90 градусов на все тела и предметы, без участия воздуха. Производятся потолочные отопители различной мощности (от 0,75 до 6 кВт), с различной площадью охвата инфракрасным теплом. Выделяются наиболее популярные модели длинноволнового потолочного обогревателя Билюкс и ТЕПЛОV, которые зарекомендовали себя как надежные эффективные устройства для обогрева.

 

Преимущества длинноволнового обогревателя для дома

не занимают места в помещении
имеет направленное излучение тепла
практически не выжигают из воздуха кислород
имеют высокий КПД
исключен перегрев и выход из строя
имеет длительный срок эксплуатации
 

Бытовые обогреватели инфракрасного излучения не требуют никакого разрешения для использования в домашних условиях. Они приравниваются к бытовому электроприбору и абсолютно безопасны! Очень просто и быстро монтируются на стену или потолок и подключаются к электросети. Обладая мощным излучением, моментально начинают греть помещение. Благодаря керамическому нагревательному элементу используемому в обогревателях ТеплоV и Билюкс их полноценно можно применять для обогрева дома или дачи. Единственное, что мы рекомендуем Вам приобрести, так это электронный терморегулятор, который позволит существенно экономить электричество.

 

 

Здоровый образ жизни становится все более популярным. Но для многих также важны улучшения внешних данных. Не просто здоровое, а накачанное тело - это красиво. И мужчины, а иногда и женщины стремятся к этому не только с помощью спортивных упражнений, но и правильного питания, в том числе спортивного. Такое спортивное питание специально разработано для быстрого роста мышечной массы, эффективного восстановления организма, улучшения общего самочувствия. Эффективная и безопасная продукция Weider давно зарекомендовала себя на рынке спортивного питания. Результат ее применения становится заметен очень быстро.


Инфракрасный обогреватель BALLU BIH-AP2: обзор, отзывы

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

rss