Вентиляция

Опубликовано: 30.03.2018
ВентиляцияВентиляция в переводе с Латинского означает проветривание. Точнее, смена отработанного кислорода, свежим наружным воздухом. В некоторых случаях осуществляется кондиционирование помещения фильтрация воздуха, его подогрев или охлаждение, а также ионизация, увлажнение или осушение.

sippanel.ru должна быть выполнена специалистами, тогда вы можете быть уверенны в качестве.

Польза от вентиляции

Вентиляция обеспечивает прекрасные санитарно-гигиенические условия (необходимую влажность, температуру, чистоту, а также скорость движения воздуха) в помещении. Благоприятно влияющие на общее состояние и здоровье человека в целом. Своеобразные системы вентиляции использовались ещё в древние времена.

ВентиляцияНесколько веков назад вентиляционный процесс сводился к банальному проветриванию помещений. С моментом появления центробежных вентиляторов, процесс вентиляции помещений очень быстро усовершенствовался. Важным этапом в развитии вентиляции является появление специальных электрических двигателей с изменяемой частотой оборотов абсолютно у всех приборов.

Главными назначениями вентиляции считается борьба с множеством вредных выделений. К ним относятся:
1.Избыточная влага.
2.Избыточное тепло.
3.Различные газы и пары, выделяющие вредные вещества.
4.Уменьшение пыли.

Разновидность систем вентиляции

Вентиляционная система, это совокупность специальных устройств для транспортирования, обработки и подачи или удаления воздуха. Системы вентиляции разделяются по следующим признакам:
1.По своему назначению, бывают вытяжные и приточные.
2.По способу перемещения и давления воздушной массы, с механическим или естественным побуждением.
3.По способу определённой организации воздухообмена, противодымные и аварийные.
4.Бесканальные и канальные.

По определённому количеству воздуха на одного за час. Например, в бомбоубежище, не меньше чем 2.5 метра кубического за час. Точный расчёт вентиляции осуществляется при помощи определённых параметров: таких как общая производительность воздуха метров кубических за один час, рабочего давления, а также скорости потока воздуха в системе воздухоотвода, уровень шума допустимой нормы; мощности электроприборов.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\