СВЕТОДИОДНЫЕ LED СВЕТИЛЬНИКИ.

Опубликовано: 27.02.2020
Ищете светодиодные светильники в интерьер вашей квартиры? Тогда переходите на этот сайт https://shoploft.com.ua/catalog/svetilniky-led.
Выбор лампочки звучит так, как будто это должно быть простым, но это может быть довольно запутанным – что с фитингами, мощностью, люменами и энерго-эффективностью, чтобы беспокоиться. Не говоря уже о форме, размере и получении этой стильной ретро-нити "нить" ищет правильную дизайнерскую лампочку .

Ниже приведены быстрые советы по выбору лампочки для каждого из основных видов лампы: подвески, торшеры, настольные лампы, настенные светильники и настольные лампы. Но Сначала мы объясним пять ключевых факторов, которые необходимо учитывать при выборе любой лампочки…

Стильно! Большая 6-ваттная светодиодная лампа накаливания-идеально подходит, когда вы хотите дополнить дизайнерскую лампу

Пять основных решений при выборе любой лампочки

1. Сколько света мне нужно? Первое, что нужно решить, это сколько света вам понадобится от вашей лампочки. В наши дни все работают в люменах, что является мерой яркости. Вы можете посмотреть, сколько люменов лампочка обеспечивает на своей коробке, или, на нашем веб-сайте в информации на каждой странице лампочки:
 
Если, как и большинство из нас, вы все еще думаете в терминах ватт (совершенно другой вид измерения, который говорит вам, сколько энергии необходимо для производства света), то старомодная 40-ваттная лампа накаливания дает около 300-400 люменов, а старая 60-ваттная лампа дает около 500-700. (Для светодиодных ламп потребляемая мощность намного ниже, чтобы произвести такое же количество света. Например, 6-ваттная светодиодная лампа может обеспечить 450 люменов. Вот почему люмены-это гораздо лучший показатель яркости, чем ватты.)

Сколько люменов вы хотите от вашего шарика зависит от цели светильника.

Для лампы с определенной задачей вам понадобится больше люменов. Например, для лампы для чтения вам, вероятно, понадобится не менее 450 люмен. Точно так же вам понадобится более яркий свет над кухонными столешницами и в ванных комнатах, тогда как в коридорах будет меньше люменов.

Для общего рассеянного света, где ваша лампа является одним из нескольких источников, лучше всего решить, сколько люменов вам нужно в общей сложности для комнаты. Эмпирическое правило состоит в том, что гостиной или спальне требуется около 10-20 люмен на квадратный фут в общей сложности, а ванной комнате или кухне-70-80 люменов на квадратный фут .

Поэтому, если ваша гостиная составляет 100 квадратных футов, просто убедитесь, что ваши лампочки от потолочных светильников, настенных светильников и ламп все добавляют до 1000 и 2000 люмен. Таким образом, вы будете иметь много света, когда все включено, и много гибкости для создания различных условий, когда вы используете различные источники света в сочетании. (Смотрите наше руководство по многослойному свету в доме здесь).
 
2. Какая лампочка мне нужна? (подсказка: это светодиод) Существуют различные технологии лампочки на рынке, все с различными качествами с точки зрения продолжительности жизни, энергоэффективности и окружающей среды.

Главным образом вида электрической лампочки являются следующими:

Лампа накаливания (она же стандартная, она же Эдисон) – старомодная лампа накаливания, с которой мы все выросли. Прекрасный и яркий, и блестящий в свое время... но так как около 95% их энергии преобразуется в тепло, а не свет, и у них есть короткий срок службы, они находятся на пути к выходу.

Галоид-около 30% более эффективное чем раскаленные добела шарики и с типичной продолжительностью жизни до 3 лет – но довольно яркий и жестковатый, поэтому наиболее хорошо для интенсивного освещения задачи вернее чем крытая обстановка. CF L (компактные люминесцентные лампочки)-это те белые вьющиеся лампочки, которые известны своими экологичными учетными данными. До 75% больше энергии эффективной чем лампа накаливания, и они продолжают на Леты. Но они довольно безнадежны, когда речь заходит о создании приятной атмосферы, и они, честно говоря, уродливы.

LED (светоизлучающий диод) - технология здесь улучшилась до такой степени, что светодиоды теперь являются коленями пчелы. Мало того, что они являются самой эффективной лампой (до 80% более эффективной, чем лампы накаливания) и длятся десятилетиями, в настоящее время они могут дать прекрасный теплый свет, и они могут выглядеть так же стильно, как любая лампа накаливания Edison. Сейчас они тоже очень доступны.
 
3. Какого рода атмосферу ("цвет") я хочу?

Теперь мы находимся в сфере личного вкуса. Вы можете, конечно, купить лампы разных цветов для декоративных целей, но даже обычный "белый" свет имеет разные "цвета".

Немного путая, этот цвет измеряется в градусах Кельвина. И что еще более странно, чем ниже "температура", тем теплее свет. Свеча является "самым теплым" светом с цветовой температурой около 2000 К, в то время как солнечный свет составляет 6000 К. вот диаграмма:

Для большинства ламп в гостиных, спальнях, столовых и т. д. Вы почти наверняка предпочтете цветовую температуру около 2700k, известную как "теплый белый". Это достаточно яркий, чтобы быть полезным, но также имеет мягкую, гостеприимную атмосферу и более лестно для человеческого лица!

Более высокие температуры (более холодные "яркие белые" цвета) могут быть полезны в гаражах, подвалах и т. д., а некоторые люди предпочитают их в ванных комнатах или кухнях.

Еще одна вещь, чтобы рассмотреть на окружение: Если ваша лампа затемняемый, убедитесь, что вы получаете затемняемый светодиодные лампы тоже.
 
4. Какой тип электрической лампочки я хочу?

В эти дни вы можете выбрать из целого ряда стилей светодиодной лампочки, чтобы удовлетворить внешний вид вашей лампы. Формы включают в себя:Мяч для гольфа-маленькие круглые лампочки, отлично подходит для некоторых подвесных светильников Свеча-тонкая заостренная.

Но есть и множество других стильных вариаций.

В общем, просто идите на большие лампы для больших ламп, а маленькие для маленьких ламп.

Кроме того, вы можете выбрать между жемчужными (цветными белыми) светодиодными лампами и прозрачными светодиодными лампами, которые показывают нить накала. Опять же, это дело вкуса, но, как правило, выбирают жемчужные лампы для настольных ламп и торшеров, которые берут тень, и используют прозрачную лампочку с подвесками, где видна лампочка, поэтому вы можете показать, что прохладная ретро-нить.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\