Профнастил

Опубликовано: 30.03.2018
Профнастил Профнастил - современное изделие, в состав которого входит оцинкованная сталь. Путём добавления холоднокатаной оцинкованной стали получают профилированные листы, обладающие прекрасными отделочными характеристиками. Благодаря этому, в настоящее время оцинкованный профнастил получил широкое распространение в строительстве.

Также krovelshik-ufa.ru можно использовать во время кровельных работ. Благодаря своей универсальностью, популярность и спрос на данный отделочный материал постоянно растут. Оцинкованный профнастил имеет широкий спектр пользования. Его используют для сооружения стен, перегородок, ограждений, настила кровли. Широкое распространение профнастил получил в строительстве для сооружения опалубки или перекрытий. Большинство зданий используют данный материал в качестве облицовки фасада.

Раньше в качестве кровли широким спросом пользовалась метало черепица, но она сопровождалась рядом проблем. Благодаря большому собственному весу приходилось дополнительно укреплять крышу. Также уходило не мало денег на то, чтобы покрыть всю площадь крыши. Сейчас уже решили эти проблемы заменив метало черепицу на оцинкованный профнастил. Он отличается более меньшим весом и высокой прочностью, что делает покрытие крыши легче, крепче и по деньгам выходит экономнее.

Профнастил Профнастил в настоящее время имеет широкую классификацию в зависимости от назначения. Выделяют стеновые виды профилированных листов, несущие и комбинированные. Данные виды отличаются по прочности, форме и назначению. Например несущий профнастил имеет сталь больше 0,5 мм, что увеличивает прочность листа.

Такие профилированные листы применяют для возведения конструкций, которые подвергаются высоким нагрузкам. Стеновой же наоборот, имеет более слабую конструкцию, не применяемую для высоких конструкций. Такой профнастил имеет толщину около 0,3 мм и применяется в основном для отделки фасада. Каждому виду назначается определённая буква.

Например буквосочетание НС используется для комбинированного материала, С - это стеновой материал, Н - несущий профнастил. Цифра в маркировке указывает на высоту профилированного листа в миллиметрах.В зависимости от применения выпускают профнастил различной формы и рёбрами жёсткости. Например бывают синусоидальные, трапециевидные или прямоугольные ребра.

Для более эстетичного внешнего вида выпускают профилированные листы с полимерным покрытием, что одновременно повышают устойчивость к внешним воздействиям и увеличивает коррозийную стойкость.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\