Потолочные плитки из штампованного пенополистирола «Стандарт»

Опубликовано: 30.03.2018
www.25mm.ru часто используется для осадки лежачего фальца, а также применяется для закатки фальцевых замков на водосточных трубах. Поэтому часто просто необходимо его приобрести. Но переплачивать не кому не хочется, и хотелось бы найти недорогой, но приличный магазин. Я для себя нашел такой это интернет магазин www.25mm.ru. На его виртуальных прилавках вы найдёте массу различных станков и выберете нужный.

Потолочные плитки из штампованного пенополистирола «Стандарт» Плитка «Стандарт» - продукция российской фирмы «Мартин». Изготавливается она из штампованного пенополистирола марки ПСБ-С, по самой дешевой автоклавной технологии на немецком оборудовании. Отсюда названия вариантов дизайна: «Гамбург», «Майнц», «Берлин» и прочие по списку, состоящем из 20 наименований.

Изделия получаются хорошего качества, без нарушений геометрии углов и сторон. Отделочный материал, изготовленный таким образом, довольно хрупок и мягок, но в руках не рассыпается и работать с ним легко. Блики на «стандартном» потолке будут малозаметны, потому что штампованные, без защитной пленки, изделия - матовые. Кстати, есть закономерность: чем больше выражен рельеф, тем меньше на потолке игры света и тени.

Изделия имеют трех-пятимиллиметровую слегка выступающую окантовку без рисунка, которая дополнительно подчеркивает фактуру поверхности.
В номенклатуре фирмы есть еще одна серия потолочной плитки под названием «Классик» - из штампованного пенополистирола с защитной пленкой. В ней 6 вариантов дизайна, позаимствованных у коллекции «Стандарт».

Плитки с пленкой совсем не впитывают воду и хорошо подходят для помещений с повышенной влажностью. Готовится к выпуску серия «Мечта». Она будет выполнена из экструдированного полистирола в классическом стиле и тоже белого цвета. В ассортименте фирмы имеются плинтусы разных цветов и фактуры, а также клей ПВА и «Акрол».

Стомость плитки от 33 рублей за кв.м (опт).

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\